Я знаю, что 0-10 сообщений - Школьник
11-... - Студент
...-... - Аспирант
и т.д.
расскажите пжалуйста
Модератор: Администраторы Diablo II
Igor slayer писал(а):Кстати надо бы еще пару звездочек добавить
Igor slayer писал(а):150-300 Че-то еще![]()
300-600 Доцент кажется
600-1000 Член-корресподент
1000-2200 Демагог
2200 - Старый маразматик
Igor slayer писал(а):Кстати надо бы еще пару звездочек добавить
FTK-Snake писал(а):Ну на счет того, что ты не флудер, это ты сильно загнул... Куда не посмотришь, везде твой посты... + посты в каждой игре
Igor slayer писал(а):FTK-Snake писал(а):Ну на счет того, что ты не флудер, это ты сильно загнул... Куда не посмотришь, везде твой посты... + посты в каждой игре
Согласен в игры играю, но в последнее время играю только в 2 игрыДа и посты мои, в отличие от полных флудеров, несут определенный смысл, и какую-то полезность
Опять же в отличие тупых сообщений типа "
![]()
![]()
", "Рулззз", "Круто"
Да и занимаюсь этим, потому как в Диабло шпилить не могу, так хоть на форуме пообщаюсь
Все-таки флудером я себя не назову, хотя не мне судить...
З.Ы.: Снэйк, и еще, ты не знаешь что было когда я вернулся на алькар после 7 месяцев отсутствия, первые пару дней я даже в чате не мог спокойно посидеть, весь экран был зелёным !!! Узнавал почти каждый игрок !!! Я был очень удивлён !!! Оказалось почти каждый хоть раз заходил на форум, и первая фраза почти всех была "Неужели ты тот самый с форума ???"Хорошо что и друзья не забыли, это было намного приятнее
Но все равно было приятно, что о тебе знает весь алькар
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 3