Предложение по парикам

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение SHOT5HOT » 31 дек 2011, 04:42

Обычно большая часть бегает на парики и приносят руны, но после утомительного сбивания рун уже ничего не хо. Можно сделать проще, что-бы можно было за один раз собрать всё руны с 7 мулов в одной игре, а не каждый раз бегать. Это канешн дело под любителя, но приятнее все же. И так перфект камни сократили с появлением адвантов. Так что на камнях там особо не по живишься=) Хотя если учитывать что там 7 мулов, а за каждого дают 4 стандарт гем, то парочку перфектов если постараться можно сделать=) Добавляем свои идеи, поправки=)
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая.
SHOT5HOT
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Играю в: D2

Сообщение LimeLight » 01 янв 2012, 18:29

этому не быть ...
[07:23:58] [I] [80:Earnest-Dar]: most patient dungeon group i've ever seen
LimeLight
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 7 times
Играю в: WoW, Diablo 2

Сообщение East » 05 янв 2012, 08:31

А еще можно для сорки сделать калаш, и броник как в КС! :facepalm:
fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap
East
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times
Играю в: ЫГРИ

Сообщение Sandman » 07 янв 2012, 20:47

SHOT5HOT писал(а):Обычно большая часть бегает на парики и приносят руны, но после утомительного сбивания рун уже ничего не хо.

Я тебя понимаю, дружище. И, надо сказать, разделяю твою обеспокоенность этим. Действительно, после серии утомительных паровозов уже ничего не хочется. Даже девчонка подходит, подлизывается, соблазнительно требует романтики, а после париков уже никакой. Говорят, в супружеских парах эта проблема вообще очень острая. Парики вредят браку и личным отношениям. Предлагаю сделать нововведение, чтобы на время проведения париков можно было с помощью специальной новой команды вызвать своей девчонке хахаля, который будет её развлекать, пока ты паровозишь.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Вернуться в Технические вопросы