Модератор: Администраторы Diablo II
Slim*Ex писал(а):Там скорость до 3.6 Mbps, этого хватит?! Дороговизна - это уже другой вопрос.
fisherman-as писал(а):Slim*Ex писал(а):Там скорость до 3.6 Mbps, этого хватит?! Дороговизна - это уже другой вопрос.
У меня Утел, нормально тянет и 8 окон. Вот только пинг великоват - обычно не меньше 300, а бывает и 800-1000.
fisherman-as писал(а):У меня Утел, нормально тянет и 8 окон. Вот только пинг великоват - обычно не меньше 300, а бывает и 800-1000.
Slim*Ex писал(а):fisherman-as писал(а):У меня Утел, нормально тянет и 8 окон. Вот только пинг великоват - обычно не меньше 300, а бывает и 800-1000.
Не будет лагать, если просто летать на мефа/пиндла на 1 окно? Сколько траффика в час расходуется, если играть на 1 окно?
SHOT5HOT писал(а):Slim*Ex писал(а):fisherman-as писал(а):У меня Утел, нормально тянет и 8 окон. Вот только пинг великоват - обычно не меньше 300, а бывает и 800-1000.
Не будет лагать, если просто летать на мефа/пиндла на 1 окно? Сколько траффика в час расходуется, если играть на 1 окно?
у знакомого был такой интернет, я поиграл и пожалел... 1 - скорось нестабильная! 2 - жрет норм! 3 - хер поиграешь вечером)
Другой ворос если пипел нет)
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3