Сегодня проводил парик, не смог поговорить с Джерхином, т.к. его не было в городе. Все обшарил нигде нет !
Баг?
Есть скрины!
Модератор: Администраторы Diablo II
wra4sobaka писал(а):Сегодня проводил парик, не смог поговорить с Джерхином, т.к. его не было в городе. Все обшарил нигде нет !
Баг?
Есть скрины!
I-SEE-YOU писал(а):Надо было с ним говорить мулом, как только переходишь во 2 акт.
I-SEE-YOU писал(а):Надо было с ним говорить мулом, как только переходишь во 2 акт. Или потом, если он пропал, создать игру соркой, которой ведешь парик, завести туда мулов и поговорить с Джерхином.
wra4sobaka писал(а):I-SEE-YOU писал(а):Надо было с ним говорить мулом, как только переходишь во 2 акт. Или потом, если он пропал, создать игру соркой, которой ведешь парик, завести туда мулов и поговорить с Джерхином.
Зачем выдумывать велосипед, если он уже есть? Трата времени, согласись так быть не должно.
I-SEE-YOU писал(а):wra4sobaka писал(а):I-SEE-YOU писал(а):Надо было с ним говорить мулом, как только переходишь во 2 акт. Или потом, если он пропал, создать игру соркой, которой ведешь парик, завести туда мулов и поговорить с Джерхином.
Зачем выдумывать велосипед, если он уже есть? Трата времени, согласись так быть не должно.
Я другого решения проблемы не знаю. Что знал - написал.
Dream_World писал(а):Раньше тоже сталкивался с такой фишкой, но если перед полетом в Аркан к Сумонеру поговорить мулом с Дрогнаном, будет всё отлично )
А то очень бесило его исчезновение, а потом эти переходы в другую игру...
з.ы. Эт я так, если еще актуальна темка
Dream_World писал(а):Ну я так на всяк случай )
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2