люди добрые помогите запустить диабло на АЛКАРЕ , у меня проблема я захожу в дыбло а оно не присоединяет и незаходит в игру , ставлю Alkar_Mod.zip а оно вобше даже в игру незаходит помогите плиз или если есть сылка на игру дайте может у меня из за руской версии незаходит . напишыте плиз [email protected]
2 max2010: Тебе нужна игра (желательно не русская) версии 1.11b. На неё ставится алькаровский мод и версия игры в главном меню показывается - 1.20. Если у тебя русская игра, можешь попробовать скачать нормальную версию с торрентов. Файлы для патчинга до версии 1.11b тоже есть на Алькаре.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга. Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
2 max2010: В сингле ключи падают, но при попытке открыть порталы, смешав по три ключа одного вида, ты не получишь ничего. Все эти уберы и дополнительные квесты - чисто приблуда Баттл Нета, серверная фишка.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга. Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3