salomandra писал(а):Извините за беспокойство но вчера примерно в 16.00 я играл с другом и он знал мой пароль он шитайшто мой сосед и он грозился украсть шмот с акаунта и он ето зделал што мне делать?

Как вариант, ты можешь сделать следующее... Если твой шмот будет украден, не нервничай. Прикинься шлангом, упади на мороз, копи злость, готовь месть. На Новый Год скажи другу, что ты заказал абонемент в дорогой массажный салон, предоставляющий услуги эротического массажа. Расскажи, как профессиональные массажистки своей гладкой кожей, обильно политой маслом, будут массировать его гениталии. Он наверняка не откажется. Однако, заказать тебе нужно абонемент не в массажном салоне, а в заведении, где делают тату, пирсинги и иные весёлые модификации тела. Когда твой друг прибудет на место, усыпи его как-нибудь и скажи мастеру салона, что твой друг специально попросил его вырубить, потому что хочет модифицироваться, но боится. Далее договоритесь с мастером об имплантации двух пластиковых фигурок в виде Микки Мауса под кожу мошонки твоего друга. Остальное - дело техники. Когда твой друг очнётся, его будет ждать сюрприз. Самое главное - заснять его реакцию после пробуждения на камеру и разместить ролик в социальной сети ВКонтакте, дав ссылку на него всем знакомым девчонкам твоего друга.
Если есть желание пофантазировать, можно изготовить пластиковые фигурки не в виде Микки Мауса, а в виде конкретных шмоток, которые он у тебя украл. Шако, Випер, Окулус, Арахнид... Вариантов масса. В этом случае тебе лучше сказать своему другу какую-то монументальную фразу типа: "Ты хотел получить мой шмот? Теперь он с тобой на веки!"
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.