Помогите плз. Я вот час назад создал игру 135/159(если это важно :) ). Зашел с одного компа 2-ма чарами. У одного был SPIRIT-меч, который я собственно скинул на землю. А он зараза пропал :cry: . Были случаи и раньше, но тогда я подумал, что причудилось... Встречали ли вы такое или что я сделал неправильно ?
El Barto, Мапхак или его аналоги используешь? Есть вероятность, что кинутая шмотка просто не показывалась из-за фильтра. Оба чара находились в одной и той же игре одновременно?
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
1. Ты используешь мапхак, он фильтрует некоторый шмот (какой именно нужно смотреть в конфигах). Симптомы - шмотку видно в окне трейда, однако КАК ТОЛЬКО ты ее кинул на землю - она исчезла. Лечится просто - нажимаешь на доп клавиатуре "+" и все шмотки появляются обратно. 2. Ты набросал туеву хучу шмота на землю и, пока ты занимался перекладыванием, что-то пропало. Это не баг, это свойство игры - шмот на земле лежит определенное время, а потом исчезает. За точными цифрами к энцеладусу, это он у нас гуру игровой математики. Я знаю лишь то, что белый шмот лежит меньше всего, синий чуть дольше и так далее. Всреднем - 5-15 минут.
Если ты передаешь что-то стоящее для тебя - ВСЕГДА делай это через трейд - избежишь неприятных ситуаций.
Белые вещи вроде минут 15 лежат... это хорошо в коровнике заметно. Пока рубишь мясо, вся земля завалена хламом... после рубки проходишь по полю... ниодной белой шмотки, одни магики и рары)))
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2