Баг с исчезновением предметов

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение El Barto » 31 июл 2009, 23:39

Помогите плз. Я вот час назад создал игру 135/159(если это важно :) ). Зашел с одного компа 2-ма чарами. У одного был SPIRIT-меч, который я собственно скинул на землю. А он зараза пропал :cry: . Были случаи и раньше, но тогда я подумал, что причудилось... Встречали ли вы такое или что я сделал неправильно ?
El Barto
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Enceladus » 01 авг 2009, 06:51

El Barto, Мапхак или его аналоги используешь? Есть вероятность, что кинутая шмотка просто не показывалась из-за фильтра.
Оба чара находились в одной и той же игре одновременно?
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение aan » 01 авг 2009, 09:38

1. Ты используешь мапхак, он фильтрует некоторый шмот (какой именно нужно смотреть в конфигах). Симптомы - шмотку видно в окне трейда, однако КАК ТОЛЬКО ты ее кинул на землю - она исчезла. Лечится просто - нажимаешь на доп клавиатуре "+" и все шмотки появляются обратно.
2. Ты набросал туеву хучу шмота на землю и, пока ты занимался перекладыванием, что-то пропало. Это не баг, это свойство игры - шмот на земле лежит определенное время, а потом исчезает. За точными цифрами к энцеладусу, это он у нас гуру игровой математики. Я знаю лишь то, что белый шмот лежит меньше всего, синий чуть дольше и так далее. Всреднем - 5-15 минут.

Если ты передаешь что-то стоящее для тебя - ВСЕГДА делай это через трейд - избежишь неприятных ситуаций.
будем впесте заваёвывать мир диабло ©
aan
Путешественник
Путешественник

Сообщение El Barto » 01 авг 2009, 10:04

Я не знал, что в этом мапхаке фильтр есть(( Теперь знаю :) Большое спасибо, админы!
El Barto
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение troll1768 » 01 авг 2009, 11:31

Белые вещи вроде минут 15 лежат... это хорошо в коровнике заметно. Пока рубишь мясо, вся земля завалена хламом... после рубки проходишь по полю... ниодной белой шмотки, одни магики и рары)))
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Вернуться в Технические вопросы