Модератор: Администраторы Diablo II
Flash_4ever писал(а):http://games.alkar.net/game/d2lod/reg/ не пробовал?
Aldegid писал(а):Поправь настройки браузера, или вовсе другой поставь.
lol: Гы
Malyshunya писал(а):1 вариант: Сервис/свойства обозревателя/дополнительно/в ветке мультимедиа поставь галку "отображать рисунки"
2 вариант: правой кнопкой мыши щелкнуть по рисунку и в контекстном меню выбрать "показать рисунок". Но в этом случае так придется делать каждый раз.
Aldegid писал(а):Dimon1111 писал(а):Всё получилось.Для этого мне пришлось скачать оперу.
ВСЕМ ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО!!!!
Забудь навсегда что такое IE...
Kasock писал(а):Aldegid писал(а):Dimon1111 писал(а):Всё получилось.Для этого мне пришлось скачать оперу.
Респект человеку сказавшему это. Лучшего браузера чем опера - не существует, говорю как сис.админ со стажем.
Dimon1111 писал(а):Kasock писал(а):Aldegid писал(а):Dimon1111 писал(а):Всё получилось.Для этого мне пришлось скачать оперу.
Респект человеку сказавшему это. Лучшего браузера чем опера - не существует, говорю как сис.админ со стажем.
Едиснтвенное что плохо.Ну это не плохо даже,а просто не совсем удобно,это то,что опера не поддерживает клинта Едонкей.Что бы скачать с осла чего то,приходится запускать експлорер.
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8