Модератор: Администраторы Diablo II
LOLA_Hod94aja писал(а):А я так долго ждал темы "А пачему меня забанили в игре фаер_ПвП ???? За то что я вас, гнид, фаером ложил как мух мухоеПкой ?? За шо, Админ ?"... Но видно дополнения вообще убили фэер-баны...![]()
Зато появилась новая тема : угроза физ. расправы! CruSaDe, ты б сколько раз точкой проткнул вайпер того чувака в реале ?
Blackmamba писал(а):А в чем, собственно, спор? один потерпевший и один ам ам ам толстый :} так и не осилил, какой смысл здесь подкладывать ложку грязи в суп модератора? беги к Энцу, если он посчитает, что Серж не прав, проси справедливости. Крусейд, я ж за тобой наблюдаю, ты много говоришь, но смысла с этого ровно 0. Да и всегда можно уйти на другой сервер, вариаций много. Если сможешь пояснить, какой смысл с этого топика, может, тебя услышат :} а пока это только еда для толстых троллей.
Blackmamba писал(а):А ты не понимаешь, что модератор - это не работник ДПС, который остановил тебя за превышение скорости и должен прочитать твои права и процитировать рядок в законе, согласно которому тебя задержали в пути? Его выбрали на должность старшего модера, он действует, согласно своим убеждениям, а не работает по принципу чат-бота, который банит за "СТебать", потому что в слове есть прямой набор букв из фильтра. Не выдумывай, а подумай. Я сказал, где надо искать справедливость :}
Blackmamba писал(а):А ты не понимаешь, что модератор - это не работник ДПС, который остановил тебя за превышение скорости и должен прочитать твои права и процитировать рядок в законе, согласно которому тебя задержали в пути?
Blackmamba писал(а):Его выбрали на должность старшего модера, он действует, согласно своим убеждениям, а не работает по принципу чат-бота, который банит за "СТебать", потому что в слове есть прямой набор букв из фильтра. Не выдумывай, а подумай. Я сказал, где надо искать справедливость :}
I-SEE-YOU писал(а):East писал(а):/kill
Ты даже не знаешь как она работает, а еще смеешь что-то тявкать. Для чего я тогда просил выйти его из игры, тупица?
CruSaDe_ писал(а):а как на меня, то он хочет быть похожим на енце.
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1