Прошу скопировать цитату

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Blackmamba » 29 июл 2010, 13:42

А в чем, собственно, спор? один потерпевший и один ам ам ам толстый :} так и не осилил, какой смысл здесь подкладывать ложку грязи в суп модератора? беги к Энцу, если он посчитает, что Серж не прав, проси справедливости. Крусейд, я ж за тобой наблюдаю, ты много говоришь, но смысла с этого ровно 0. Да и всегда можно уйти на другой сервер, вариаций много. Если сможешь пояснить, какой смысл с этого топика, может, тебя услышат :} а пока это только еда для толстых троллей.
Blackmamba
Ленивый змей :}

Has thanked: 0 time
Have thanks: 77 times

Сообщение LOLA_Hod94aja » 29 июл 2010, 16:25

А я так долго ждал темы "А пачему меня забанили в игре фаер_ПвП ???? За то что я вас, гнид, фаером ложил как мух мухоеПкой ?? За шо, Админ ?"... Но видно дополнения вообще убили фэер-баны... :x

Зато появилась новая тема : угроза физ. расправы :P ! CruSaDe, ты б сколько раз точкой проткнул вайпер того чувака в реале ? :lol:
LOLA_Hod94aja
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение CruSaDe_ » 29 июл 2010, 17:41

LOLA_Hod94aja писал(а):А я так долго ждал темы "А пачему меня забанили в игре фаер_ПвП ???? За то что я вас, гнид, фаером ложил как мух мухоеПкой ?? За шо, Админ ?"... Но видно дополнения вообще убили фэер-баны... :x

Зато появилась новая тема : угроза физ. расправы :P ! CruSaDe, ты б сколько раз точкой проткнул вайпер того чувака в реале ? :lol:

та епть
причем тут феир пвп? был баал ран.

ээ. я ему не угрожал. я вообще у война спросил с какого он города, он типа знает меня и т.п
и тут тот лолик начал базарить что типа он с киева. и пошло давай встретимся. ибо я той асей 75 лвл его пк-шил на бр.
CruSaDe_
Школота
Школота

Автор темы
Играю в: D3

Сообщение CruSaDe_ » 29 июл 2010, 17:43

Blackmamba писал(а):А в чем, собственно, спор? один потерпевший и один ам ам ам толстый :} так и не осилил, какой смысл здесь подкладывать ложку грязи в суп модератора? беги к Энцу, если он посчитает, что Серж не прав, проси справедливости. Крусейд, я ж за тобой наблюдаю, ты много говоришь, но смысла с этого ровно 0. Да и всегда можно уйти на другой сервер, вариаций много. Если сможешь пояснить, какой смысл с этого топика, может, тебя услышат :} а пока это только еда для толстых троллей.

маааамб
та в том, что я лиж хочу увидить цитату с правил, о которой так мне и войту толковал айсию. и все. я не прошу ни розбана ни бана.
:)
CruSaDe_
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Blackmamba » 29 июл 2010, 23:34

А ты не понимаешь, что модератор - это не работник ДПС, который остановил тебя за превышение скорости и должен прочитать твои права и процитировать рядок в законе, согласно которому тебя задержали в пути? Его выбрали на должность старшего модера, он действует, согласно своим убеждениям, а не работает по принципу чат-бота, который банит за "СТебать", потому что в слове есть прямой набор букв из фильтра. Не выдумывай, а подумай. Я сказал, где надо искать справедливость :}
Blackmamba

Сообщение CruSaDe_ » 29 июл 2010, 23:54

Blackmamba писал(а):А ты не понимаешь, что модератор - это не работник ДПС, который остановил тебя за превышение скорости и должен прочитать твои права и процитировать рядок в законе, согласно которому тебя задержали в пути? Его выбрали на должность старшего модера, он действует, согласно своим убеждениям, а не работает по принципу чат-бота, который банит за "СТебать", потому что в слове есть прямой набор букв из фильтра. Не выдумывай, а подумай. Я сказал, где надо искать справедливость :}

мааамб, я все понимаю. Та толку и я не хочу ничего искать. Куда проще и спокойней отсидеть недельку в бане, что я и сделаю. А потом себе спокойненько продолжу пк на баалране :D ... и просто возьму на заметку. :wink:
CruSaDe_
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение East » 30 июл 2010, 08:44

Blackmamba писал(а):А ты не понимаешь, что модератор - это не работник ДПС, который остановил тебя за превышение скорости и должен прочитать твои права и процитировать рядок в законе, согласно которому тебя задержали в пути?

Не обязан, но тут речь идет о немощи айсия, он даже не может правильно воспользоваться теми правами которые у него есть.
Blackmamba писал(а):Его выбрали на должность старшего модера, он действует, согласно своим убеждениям, а не работает по принципу чат-бота, который банит за "СТебать", потому что в слове есть прямой набор букв из фильтра. Не выдумывай, а подумай. Я сказал, где надо искать справедливость :}

Старший мудератор - педигри. Думаю он даже не знает о существовании команды
/kill
, какой же он мудератор?
fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap
East
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times
Играю в: ЫГРИ

Сообщение I-SEE-YOU » 30 июл 2010, 10:25

East писал(а):/kill

Ты даже не знаешь как она работает, а еще смеешь что-то тявкать. Для чего я тогда просил выйти его из игры, тупица?
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Have thanks: 1 time

Сообщение CruSaDe_ » 30 июл 2010, 11:11

I-SEE-YOU писал(а):
East писал(а):/kill

Ты даже не знаешь как она работает, а еще смеешь что-то тявкать. Для чего я тогда просил выйти его из игры, тупица?

ууу
оскорбления!? :evil:
CruSaDe_
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Marial~ » 31 июл 2010, 19:52

мде
Marial~
Новичок
Новичок

Сообщение suinavv » 12 окт 2010, 17:20

Паршывая пишется через И вроде...
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Сообщение Blackmamba » 12 окт 2010, 17:28

печаль ={
Blackmamba

Сообщение Sandman » 21 окт 2010, 11:35

CruSaDe_ писал(а):а как на меня, то он хочет быть похожим на енце. :wink:

Кру, на Алькаре есть только один человек, на которого хотят быть похожими все. Этот человек - Я. Учитывая этот факт, можно сказать, что АйСиЮ, как и все, хочет быть похожим на меня. То есть, тебя, фактически, забанил я. Если же идти ещё дальше, то можно отметить, что и ты не исключение и тоже хочешь быть похожим на меня. Поэтому выходит, что это не АйСиЮ забанил тебя, а я забанил себя.
Но а на себя не в обиде, поэтому тему можно закрывать. ^_^
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение er__er » 10 ноя 2010, 15:48

можно мне быть тоже похожим на тебя? pls pls pls О_о
er__er
Школота
Школота