У меня такая лажа. Зарегался, захожу на серв, пытаюсь зодздать\приконнектится пишет Unnable to create\join. Что делать ?
Создаю перса (нового) тоже самое (тоесть так со всеми персами). Создаю новый акк опять таже история короче вааще не зайти в игру! что делать ?
З.Ы прочитал всю тему видел у некоторых такуюже проблему но толком никто так ничего и не ответил. Поэтому прошу помочь!
Хочу скачать Д2 - неполучаеться. Его вообще можно качать с вашего сайта ( с раздела ФАЙЛЫ )? Просто я помню что у вас качал и играл... уже не помню что нужно делать. При нажатии на файл который хочу скачать меня переводит на страницу, в которой пишеться: "Уважаемый посетитель, этот сайт создан для клиентов "Алькар-Телепорт", поэтому доступен в полном объеме не для всех пользователей Интернет." Обьясните как скачать. Спасибо.
если у тебя провайдер не входит в группу фарлеп-оптима, короче Оптима, то ты скачать не сможешь ничего с gamebox.alkar, где и лежит д2. Выход - искать в интернете. так что гугль в помощь.
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7