Пропала вещь

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Azura » 17 мар 2011, 16:02

Items and Gold Disappear after time when left on the ground
Don't leave items or gold lying on the ground any longer than necessary. Regular items and gold disappear after exactly 10 minutes. Magic items will disappear after 20 minutes. Rare, Set, and Unique items will disappear after lying on the ground for 30 minutes.
/w *azura, /w *azura1, /w *al1en1
No skill just luck
Azura
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение helloamigo » 17 мар 2011, 20:08

LOLA_Hod94a9I писал(а):
helloamigo писал(а):Только что понял в чем прикол. Опять балванки исчезли с земли, когда вещи по чарам перекидывал. Все вещи остались, а балванки с земли исчезли. Раньше и не знал о таком приколе, думал посеял или из-за сервера, а нет. Балванки сами с земли со временем исчезают. :o

Все вещи со временем изчезают, болванки быстрее просто... А может ты с фильтром С3РО напартачил..

У меня MH)
helloamigo
Школота
Школота

Автор темы
Have thanks: 0 time

Сообщение eprst » 19 мар 2011, 09:47

helloamigo писал(а):Только что понял в чем прикол. Опять балванки исчезли с земли, когда вещи по чарам перекидывал. Все вещи остались, а балванки с земли исчезли. Раньше и не знал о таком приколе, думал посеял или из-за сервера, а нет. Балванки сами с земли со временем исчезают. :o

у меня такое было, но толь ко ничего никуда не исчезло! Просто нужно заходить мулом с другого аккаунта. Я как то зашел с одно акка чуть кондратий меня не хватил, перекидывал форт =)))
eprst
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Пред.

Вернуться в Технические вопросы