Прошу скопировать цитату

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение East » 29 июл 2010, 10:26

До енца или пумба ему еще далеко, сколько бы он не старался. Он не настолько сильная и авторитетная личность, сольют как последнего лала.
fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap
East
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times
Играю в: ЫГРИ

Сообщение CruSaDe_ » 29 июл 2010, 10:29

East писал(а):До енца или пумба ему еще далеко, сколько бы он не старался. Он не настолько сильная и авторитетная личность, сольют как последнего лала.

Та я про манеру общения, поведения и прочее. Только вот енце, давно б уже в такой теме на форуме зделал из меня лала и продлил бы на месяц, а вот айси - говорит, но не подтверждает своих слов, не знает правила и превышает полномочия. :-?
CruSaDe_
Школота
Школота

Автор темы
Have thanks: 0 time
Играю в: D3

Сообщение East » 29 июл 2010, 10:32

Все он знает, просто корчит из себя куй знает что. Вывести его из себя проще простого, помню матерился как последняя шалала с окружной, он тогда еще модером не был, только подлизывал :wink:
fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap
East
Обыватель
Обыватель

Сообщение I-SEE-YOU » 29 июл 2010, 10:45

East писал(а):бла-бла-бла

О, еще одно обиженное создание "в свое время" подтянулось. :)
CruSaDe_ писал(а):что в правилах

Все что нужно я тебе уже написал по этому поводу:
I-SEE-YOU писал(а):я посчитал нужным применить это и в данной ситуации

CruSaDe_ писал(а):продлил бы

Да не вопрос. Только не нужно мне потом в ЛС плакаться и просинь анбана.
East писал(а):Вывести его из себя проще простого, помню матерился как последняя шалала с окружной

Лол. Чья бы корова мычала, а твоя бы помолчала. Лог/скрин в студию. Никогда себе подобного не позволял, в отличии от такого отребья, как ты.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Have thanks: 1 time

Сообщение CruSaDe_ » 29 июл 2010, 11:08

айсию
а ты тут причем? я говорил про енца. ты сам себя палишь что косишь под него. 8)
CruSaDe_
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение East » 29 июл 2010, 11:12

I-SEE-YOU писал(а):О, еще одно обиженное создание "в свое время" подтянулось. :)

В "мое время" меня вроде никто не обидел :lol:
I-SEE-YOU писал(а):Лол. Чья бы корова мычала, а твоя бы помолчала. Лог/скрин в студию. Никогда себе подобного не позволял, в отличии от такого отребья, как ты.

Извини, я такой херней как "собирание скринов с великим айсием" не занимаюсь. А постебаться над тобой этож святое, я не отрицаю :roll:
East
Обыватель
Обыватель

Сообщение I-SEE-YOU » 29 июл 2010, 11:37

CruSaDe_ писал(а):айсию
а ты тут причем? я говорил про енца. ты сам себя палишь что косишь под него.

"С кем поведешься, от того и наберешься". В игре я позаимствовал у него кое-какие качества и не считаю, что это плохо. Например: не возиться со всякими наглыми, дерзкими и безмозглыми юзерами, не знающими когда нужно остановиться и немного задуматься. Да, Круассан, этот самый юзер - ты, как и Ист, впрочем.
East писал(а):В "мое время" меня вроде никто не обидел

Провалы в памяти? Как минимум помню случай на фэйр пвп, когда тебя забанили и выставили терпом перед всеми.
East писал(а):Извини, я такой херней как "собирание скринов с великим айсием" не занимаюсь.

И не удивительно. Ведь для таких как ты бросать слова на ветер - обычное дело.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение CruSaDe_ » 29 июл 2010, 11:56

East писал(а):В "мое время" меня вроде никто не обидел

Провалы в памяти? Как минимум помню случай на фэйр пвп, когда тебя забанили и выставили терпом перед всеми.
East писал(а):Извини, я такой херней как "собирание скринов с великим айсием" не занимаюсь.

И не удивительно. Ведь для таких как ты бросать слова на ветер - обычное дело.[/quote]
охохо
айсию
кто б уже говорил. так где же цитата из правил сервера? ты ж меня так уверял что такое в правилах есть. Я так подозреваю что ты сам правил не знаешь и перепутал правила феир пвп с банами :lol:
CruSaDe_
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение East » 29 июл 2010, 11:59

I-SEE-YOU писал(а):Провалы в памяти? Как минимум помню случай на фэйр пвп, когда тебя забанили и выставили терпом перед всеми.

Это когда я тебя обидел и ты позвал Енца? Ну терпом в той ситуации оказался ты) И бан меня никак не обидел, ведь ацц не основной был :)
I-SEE-YOU писал(а):И не удивительно. Ведь для таких как ты бросать слова на ветер - обычное дело.

Ну да :)
East
Обыватель
Обыватель

Сообщение CruSaDe_ » 29 июл 2010, 12:00

East писал(а):
I-SEE-YOU писал(а):Провалы в памяти? Как минимум помню случай на фэйр пвп, когда тебя забанили и выставили терпом перед всеми.

Это когда я тебя обидел и ты позвал Енца? Ну терпом в той ситуации оказался ты) И бан меня никак не обидел, ведь ацц не основной был :)
ахахах
:D
енце защити меня
ахах :lol:
CruSaDe_
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение I-SEE-YOU » 29 июл 2010, 12:22

CruSaDe_ писал(а):ты ж меня так уверял что такое в правилах есть

...
BOUH_CBETA: esli budete prodoljat' v tom je duhe - ona uletite v ban
BOUH_CBETA: oba*
...
BOUH_CBETA: vihodite iz igri
BOUH_CBETA: a to ban prodliu
...
BOUH_CBETA: vihodi davai
BOUH_CBETA: a to budet bol'we sutok
...

Вот такое вот я писал, никак не то, что ты накалякал выше. Я просто хотел чтобы ты понес полноценное наказание, а ты только себе хуже сделал.
East писал(а):Это когда я тебя обидел и ты позвал Енца? Ну терпом в той ситуации оказался ты) И бан меня никак не обидел, ведь ацц не основной был

Врунишка. Ты на фэйр наглел и тебя забанил Энц. Потом ты начал что-то там тявкать, бросаться на всех, мол я такой хороший и ничего не делал противозаконного. И бан этот был НИЗАШО. Ты бы видел себя тогда со стороны, смех просто. :)

PS: Продолжайте себя дальше тешить иллюзиями, может легче станет.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение East » 29 июл 2010, 12:29

I-SEE-YOU писал(а):Врунишка. Ты на фэйр наглел и тебя забанил Энц. Потом ты начал что-то там тявкать, бросаться на всех, мол я такой хороший и ничего не делал противозаконного. И бан этот был НИЗАШО. Ты бы видел себя тогда со стороны, смех просто. :)

На кого же это я начал бросаться? Я говорил только с Енцом, а ты как шавка скулил в сторонке :) Ах да, ты же не хочешь показаться таким же балаболом как я
I-SEE-YOU писал(а): И не удивительно. Ведь для таких как ты бросать слова на ветер - обычное дело.

Давай скрин :roll:
East
Обыватель
Обыватель

CruSaDe_
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение East » 29 июл 2010, 12:35

Кстати, после того случая и появилось правило №11:
11) Запрещено игнорировать указание модератора выйти из игры класса fair pvp.

Это типа, если вы обидели мою шавочку выйдите из игры, иначе я вас забаню (даже если вы не матерились и не оскорбляли кого либо).
East
Обыватель
Обыватель

Сообщение CruSaDe_ » 29 июл 2010, 12:35

ааа
и вот фраза енца * так , уже 2 суток*
так енце всегда говорил)
косишь под него, ой косишь
CruSaDe_