Модератор: Администраторы Diablo II
East писал(а):До енца или пумба ему еще далеко, сколько бы он не старался. Он не настолько сильная и авторитетная личность, сольют как последнего лала.
East писал(а):бла-бла-бла
CruSaDe_ писал(а):что в правилах
I-SEE-YOU писал(а):я посчитал нужным применить это и в данной ситуации
CruSaDe_ писал(а):продлил бы
East писал(а):Вывести его из себя проще простого, помню матерился как последняя шалала с окружной
I-SEE-YOU писал(а):О, еще одно обиженное создание "в свое время" подтянулось.
I-SEE-YOU писал(а):Лол. Чья бы корова мычала, а твоя бы помолчала. Лог/скрин в студию. Никогда себе подобного не позволял, в отличии от такого отребья, как ты.
CruSaDe_ писал(а):айсию
а ты тут причем? я говорил про енца. ты сам себя палишь что косишь под него.
East писал(а):В "мое время" меня вроде никто не обидел
East писал(а):Извини, я такой херней как "собирание скринов с великим айсием" не занимаюсь.
East писал(а):В "мое время" меня вроде никто не обидел
East писал(а):Извини, я такой херней как "собирание скринов с великим айсием" не занимаюсь.
I-SEE-YOU писал(а):Провалы в памяти? Как минимум помню случай на фэйр пвп, когда тебя забанили и выставили терпом перед всеми.
I-SEE-YOU писал(а):И не удивительно. Ведь для таких как ты бросать слова на ветер - обычное дело.
East писал(а):I-SEE-YOU писал(а):Провалы в памяти? Как минимум помню случай на фэйр пвп, когда тебя забанили и выставили терпом перед всеми.
CruSaDe_ писал(а):ты ж меня так уверял что такое в правилах есть
...
BOUH_CBETA: esli budete prodoljat' v tom je duhe - ona uletite v ban
BOUH_CBETA: oba*
...
BOUH_CBETA: vihodite iz igri
BOUH_CBETA: a to ban prodliu
...
BOUH_CBETA: vihodi davai
BOUH_CBETA: a to budet bol'we sutok
...
East писал(а):Это когда я тебя обидел и ты позвал Енца? Ну терпом в той ситуации оказался ты) И бан меня никак не обидел, ведь ацц не основной был
I-SEE-YOU писал(а):Врунишка. Ты на фэйр наглел и тебя забанил Энц. Потом ты начал что-то там тявкать, бросаться на всех, мол я такой хороший и ничего не делал противозаконного. И бан этот был НИЗАШО. Ты бы видел себя тогда со стороны, смех просто.
I-SEE-YOU писал(а): И не удивительно. Ведь для таких как ты бросать слова на ветер - обычное дело.
11) Запрещено игнорировать указание модератора выйти из игры класса fair pvp.
CruSaDe_ писал(а):ай си
http://s47.radikal.ru/i117/1007/80/f377ca1cd1ee.jpg
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7