Модератор: Администраторы Diablo II
fantom1991 писал(а):О да... Это просто наглый флуд
![]()
.
_flEsh1k писал(а):2 Крафт : Чего ты прицепился?Единственный раз решил поделится гонивом, так сразу
![]()
.
Вот это называеться флуд!Как говорицца :"Обсирая других-возвышаешь себя" Следи за собой, не дорос еще...
![]()
2 p-head : аналогично...
fantom1991 писал(а):_flEsh1k писал(а):2 Крафт : Чего ты прицепился?Единственный раз решил поделится гонивом, так сразу
![]()
.
Вот это называеться флуд!Как говорицца :"Обсирая других-возвышаешь себя" Следи за собой, не дорос еще...
![]()
А как это назвать? не флуд? Ты бы еще слова типа "яблоко" переводил и делал топы "перевод жжот".
Какое право ты мне можеш говорить недорос? Ты меня всего на год старше, так что завали @#!$$%! Если бы мне это сказал кто то другой, которому годков так 18 то к его мнению я прислушался.
1.Когда тебе говорят "Fuck you" ты подразумеваешь под этим "Трахните вас" ? Я думаю нет... И причем тут яблоко?
_flEsh1k писал(а):fantom1991 писал(а):_flEsh1k писал(а):2 Крафт : Чего ты прицепился?Единственный раз решил поделится гонивом, так сразу
![]()
.
![]()
А как это назвать? не флуд? Ты бы еще слова типа "яблоко" переводил и делал топы "перевод жжот".
Какое право ты мне можеш говорить недорос? Ты меня всего на год старше, так что завали @#!$$%! Если бы мне это сказал кто то другой, которому годков так 18 то к его мнению я прислушался.
1.Когда тебе говорят "Fuck you" ты подразумеваешь под этим "Трахните вас" ?Я думаю нет...
И причем тут яблоко?
2.Причем тут возраст?Ты на форуме когда появился?...Вот то-то, а я уже года 2 тут...
![]()
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2