проба пера

Раздел для самовыражения и творчества наших игроков, а также просто флуда. :) Также здесь происходит общение на житейские и/или связанные с игрой и сообществом темы.
Сообщество Diablo II Closed Alkar Realms ВКонтакте

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение holmes » 10 сен 2006, 22:23

глава 1
жизнь как говорится хорошая штука.Особенно если тебе 18 лет и скоро ты заканчиваешь школу.Так думал я гуляя по улице все еще не понимая какую подлянку со мной сыграет судьба.
-Ваня,- окликнули меня.Обернувшись я увидел свою одноклассницу Лену которая начала мне рассказывать о всех своих проблемах от ремонта своей квартиры до кормления маленьких щенков.Устав от кивания головой на все ее слова,я нашел выход с этой "напасти".Я просто свернул на повороте,который я точно знал,что ей не по дороге,но она бросила: "О, я все равно хотела пойти в библиотеку"
Я сразу упал духом.Пришлось вести ее в библиотеку.Вы не думайте,что я ее ненавижу или что-то в этом роде просто своими словами она утомит даже обезьяну в зоопарке,что кстати и случилось с ней в прошлом году. В зоопарке она давала макаке банан,но перед тем как дать она прочитала ей целую лекцию о гигиене да так ,что макака забилась в дальний угол клетки и не взяла банан ,который Ленка после полуторачасовой лекции все-таки дала ей.
Библиотека встретила нас поразительной тишиной.Там почти никого не было кроме еще одной моей одноклассницы Насти-очень красивой и интеллигентной(бывают же такие) по которой я сох,впрочем как и вся школа.Ленка едва поздоровавшись с Настей побежала брать книгу,а я подсел к Насте и пытался найти тему для разговора.Не думаю,что она меня даже заметила.Покосившись на книги я нашел подходящую тему.
"Хорошая погодка непрвда ли?",- внезапно вымолвил я и еще раз покосившись на книги сморозил: " А завтра еще лучше будет"
Настя посмотрела на меня взглядом доктора психбольницы,который смотрит на больного и понимает,что тот неизлечим и ответила:" Да,неплохая" и снова углубилась в книгу.
"Что читаешь?",- спросил я зная Настю и ожидая в ответ типа кибернетические кривогульные литы.
Но неожиданно она улыбнулась-это была книга стихов Блока.Я обомлел...Настя которая говорила терминамикоторую видели только с научными посоьиями и которую прозвали "доцентом" в нашей школе-читает Блока.Вот так номер! Продолжая улыбаться он спросила:"А ты читал Блока когда-то?
-Да,- уверенно соврал я
-а что читал?
Собирая мысли в кулак я хотел провалиться под землю от позора.какой там блок когда я даже книги заданные в классе не читал. но тут....

продолжение следует.
holmes
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 10 сен 2006, 22:43

В тебе похоже есть писательский талант, ну если и не талант то способности так точно.
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение holmes » 11 сен 2006, 20:58

...раздался Ленкин голос:
- Я прошу нормальную книгу! Ну у вас и безобразие! Ну нам задали ее!
Ванька скажи им что-ли!
-Что-ли
-Ну вот же написано:басни Пушкина,стихи Крылова.А они смеются,бюрократы,-раскричалась Ленка
-Лен,Пушкин басни не писал
-Вот нам же задали! Как не писал?Если нам задали,значит писал!,-отрезала надоеда
И с чувством выполненного долга и бросая убийственные взгляды на библиотекарей она присоединилась к нам.
-Девчо,- только и успел проговорить я как вдруг заметил,что мы уже не в библиотеке а в лесу и на нас глядят не безразличные глаза библиотекарей,а изумленно-грозные глаза индейцев
-нки ,-закончил я по инерции и уставился на идейцев.Особенно мне понравились их раскраски на коже.Они выглядели как буд-то кто-то играл в домино и не закончил партию.
-Это обещанные повелители?,- прохаркал один.Судя по его наколке на нем забили 3 партии в домино. да еще несколько партий крестики-нолики.сорей всего вождь
-Д-да наверное ответил другой,- судя палочках в его руке.жрец.
-Тогда добро пожаловать Нуберосские повелители мира и спокойствия.
Все это время мы стояли в шоке переводя глаза от вождя к жрецу.Ленка первая вышла из шока и перебивая вождя закричала:
-Все,я просекла это программа "Розыгрыш".Эй Пельш выходи.Ну ребята вы что не поняли нас разыграли.Сейсач нам цветы принесут
Вот вот видите,- заорал жрец,- они повелители и разговаривают божеским языком,который только я могу вам перевести
-попроси ,чтобы они сказали про урожай в этом году?Какую погоду вы пошлете нам в этом году,чтобы мы могли пожинать наш урожай?
Суровую зиму иль теплую? Холожное или жаркое лето?
На что Ленка не удержавшись отреагировала:
-По Москве +15 +27 в Петербурге сегодня гроза.В Петропавлоске-Камчатском-полночь.,-за что получила щипок от Насти
-Что они сказали,- спросили индейцы
-Они сказали , что будет хороший урожай,- опустив глаза сказал жрец
-слава повелителям!!! слава повелителям!!!,-нс взяли на руки и потащили в огромную хижину......
holmes
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Have thanks: 1 time

Вернуться в Песни бардов