Итак вашему вниманию предоставляется 3-рассказ из серии мир д2.
Не знаю как у кого с женами дела обстоят,но у меня с Аллкой просто война по поводу диабло.Когда я прихожу с работы и продолжая качать свою дорогую сорку до 97 левелато Аллка в начале по-хорошему.
-Милый,хватит тебе качать компьютерных персожаней! Давай сделаем наконец своего ребенка?
Ну а я же полностью в игре на баалране и автоматически отвечаю:"Ты пока подумай что мы ему разовьем,сколько силы и ловкости?
Когда по-хорошему не проходит,наступает вторая степень: попытка вырубить компьютер.Обычно Аллка почти не понимающая в компах выключает монитор и думает,что дело сделано,но уже через секунду,картина Малевича пропадает и появляется снова Д2.
Потом идет степень по-плохому-это когда в меня летит все подряд от посуды и бутылок пива до пылесоса в сопровождении не очень приятных слов,с точным указанием места куда я должен катиться в месте со своим д2.Но как в игре шанс блока у меня высокий а попадать Аллка не очень то и хочет то она просто обиженно идет спать,а я продолжая шпилить.
Но не такая Аллка ,чтобы сдаться.Видя ,что ничего не помогает она попросила меня научить ее играть в д2,я обрадовался сделал нового перса на своем акке и дал ей поиграть.Она начала на нормале что-то там искать и куда-то там бегать,а я оставшись без компа пошел гулять.
На каждом шагу мне казалось,что на земле валяются синие и красные колбочки, а в ушах звенел голос Ани кричащий "помогите",столько раз уже спасенной мною на всех сложностях игры.
Зайдя в бар я попросил вина.Продавец налил и сказал "C тебя 30 рублей". На что я ему: "давай я тебе mal дам и разойдемся.Приехала милиция,забирать в кутузку,а я все не унимался:"ну хочь за gul но это предел!"
У оперов ,сидя в машине я спросил какие характеристики у их шапок,за что получил 3 удара в печень и предложил им enigmu за то чтоб они меня отпустили,а им показалось,что я им виагру хочу толкнуть
в общем побили хорошо,жизней 750 сняли из 751.Да еще и деньги пришли требовать ,а я им "у меня в сундуке миллион есть" в общем они подумали,что я еще и контрабандист,да и миллионер подпольный. пришли с ордером домой все перевернули,ничего не нашли и обиженно ушли посоветовав Аллке нанять мне хорошего адвоката.
Адвокат попросил меня назваться психом и даже где-то откопал справку и сказал,что и когда говорить на суде надо.
Но меня опять глюкнуло (от побоев ping еще болел) то я и судье всю правду и ничего кроме правды выдал.И про gul и про enigmu.Судья на меня посмотрел и говорит:Енигму говоришь?" Давай мне enigmu я тебя и отпущу". Наш оказался...Алькаровец..На том и порешили.
А Аллке тоже понравилось но она на всякий случай все пароли поменяла,но до меня дошло,что любовь дороже и через несколько месяцев у нас будет свой ребенок первого левела...
Все персонажи вымышлены и сходства с реальностью не наблюдается.
copyright by korwin