взяв себе провожатого я отправился в город проклятых по поручению редакции.. итак мы добрались до массивных ворот которые отделяли забаненый мир от нашего.стражник недоверчиво взглянул на наши пропуска и выдохнув на нас перегаром прохрипел:" а журналюги вас бы тоже перебанить пора" но ворота открыл. за воротами виднелся плакат с названием города а внизу стояла приписка на транслите: provedi po hellu za runu plz!!! и так 4 раза. флудеры,-сказал мой собеседник совсем с них спуску нет... они еще партии политические создали...наш дом ppppppp и свободу tpppppp. рядом с нами вдруг возник человек и пробежав 10 метров вдруг испарился потом он же появился на другом конце улицы и снова пропал... это ботоводы,- их как в игре забанили,в воздухе по дороге на пиднла так они и ищут теперь его как привидения.а кто правит в городе?,- спросил я
конечно же гмщики они бессмертны. некоторых уже на 134 срок выбрали...а торговлем занимаются кидалы это те которые в жизни на аникс кидали.ты к ним в магазин с деньгами(рунами) зайдешь,а выйдешь без покупок и без денег не понимая как тебя угораздило зайти туда.
так проба пера.. copyright by korwin