О высоком...

Раздел для самовыражения и творчества наших игроков, а также просто флуда. :) Также здесь происходит общение на житейские и/или связанные с игрой и сообществом темы.
Сообщество Diablo II Closed Alkar Realms ВКонтакте

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение LeoZak » 01 авг 2006, 21:35

Вы когда-нибудь ощущали дыхание смерти? Ее близость?
Хватить сохраните ли вы самообладание зная, что вы гибните, медленно но неуклонимо...
Та погибают настоящие воины, жителям риалма д2, такие бои и не снились:

"Если существует на свете что-либо ужасное, если есть действительность, превосходящая самый страшный сон, то это: жить, видеть солнце, быть в расцвете сил, быть здоровым и радостным, смеяться над опасностью, лететь навстречу ослепительной славе, которую видишь впереди, ощущать, как дышат легкие, как бьется сердце, как послушна разуму воля, говорить, думать, надеяться, любить, иметь мать, иметь жену, иметь детей, обладать знаниями, - и вдруг, даже не вскрикнув, в мгновение ока рухнуть в бездну, свалиться, скатиться, раздавить кого-то, быть раздавленным, видеть хлебные колосья над собой, цветы, листву, ветви и быть не в силах удержаться, сознавать, что сабля твоя бесполезна, ощущать под собой людей, над собой лошадей, тщетно бороться, чувствовать, как, брыкаясь, лошадь в темноте ломает тебе кости, как в глаз вонзается чей-то каблук, яростно хватать зубами лошадиные подковы, задыхаться, реветь, корчиться, лежать внизу и думать: "Ведь только что я еще жил!"”
(С) ___________
Интересно кто-нибудь знает чьему перу принадлежат эти строки?
LeoZak
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение golos_donbasa » 01 авг 2006, 22:39

LeoZak писал(а):Вы когда-нибудь ощущали дыхание смерти? Ее близость?
Хватить сохраните ли вы самообладание зная, что вы гибните, медленно но неуклонимо...
Та погибают настоящие воины, жителям риалма д2, такие бои и не снились:

"Если существует на свете что-либо ужасное, если есть действительность, превосходящая самый страшный сон, то это: жить, видеть солнце, быть в расцвете сил, быть здоровым и радостным, смеяться над опасностью, лететь навстречу ослепительной славе, которую видишь впереди, ощущать, как дышат легкие, как бьется сердце, как послушна разуму воля, говорить, думать, надеяться, любить, иметь мать, иметь жену, иметь детей, обладать знаниями, - и вдруг, даже не вскрикнув, в мгновение ока рухнуть в бездну, свалиться, скатиться, раздавить кого-то, быть раздавленным, видеть хлебные колосья над собой, цветы, листву, ветви и быть не в силах удержаться, сознавать, что сабля твоя бесполезна, ощущать под собой людей, над собой лошадей, тщетно бороться, чувствовать, как, брыкаясь, лошадь в темноте ломает тебе кости, как в глаз вонзается чей-то каблук, яростно хватать зубами лошадиные подковы, задыхаться, реветь, корчиться, лежать внизу и думать: "Ведь только что я еще жил!"”
(С) ___________
Интересно кто-нибудь знает чьему перу принадлежат эти строки?

не знаю чье но норм 8)
golos_donbasa
Школота
Школота

Сообщение Sandman_3 » 01 авг 2006, 23:43

Не знаю.
В Гугл смотреть неинтересно. Посмотрю, какие будут варианты. ^_^
Я - маг. У меня точка сборки под анахатой и манипура не закреплена.
Sandman_3
Школота
Школота

Сообщение Spirit of Destiny » 02 авг 2006, 11:41

"...И вот - заканчивается лето, и снова за уроки... А дальше - институт или универ. Потом же - изнурительная работа. Передо мной сидят мой дети, внуки, правнуки... Я чуствую, что жизнь просачивается сквозь пальцы, как вода... И вот я мертв... Я жизнь прожил!!! Я жизнь прожил... Чтобы умереть..."
Строки неизвестного поета...
"Голем вебло!" (с)

Need Brain? Offer hands!
Spirit of Destiny
Путешественник
Путешественник

Сообщение DarkDon » 02 авг 2006, 23:13

Мысли человека с дурной головой или неправильно раставленными приоритетами...
Лео, я знаю ответ... но пусть местный народец блеснет...
I'm a Dark side of you...
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение LeoZak » 03 авг 2006, 09:20

Что-то скучный у нас народ... Никто ничего не пишет, не размышляет, даже не флудит! :(
LeoZak
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Spirit of Destiny » 03 авг 2006, 10:46

LeoZak писал(а):Что-то скучный у нас народ... Никто ничего не пишет, не размышляет, даже не флудит! :(

Флудерастов сдесь хватает (с)
"Голем вебло!" (с)

Need Brain? Offer hands!
Spirit of Destiny
Путешественник
Путешественник

Вернуться в Песни бардов