Модератор: Администраторы Diablo II
1.Я не шерстю форум на наличие баянофф, просто я уже это читал!anкanк писал(а):песец - фсе бегом регулярно шерстить весь форум на наличие баянаф
ЗЫ ник flEsh1k я видел 5 лет назад у тела которое в контру в соседнем клубе рубилось - так ты плагиатор!!!!
flEsh1k писал(а):2.Я не плагиатор!Окуда я могу знать, что с таким ником кто-то бегает или тем более бегал[/i][/b]
для меня это баян, а для кого-то может и нет!BloodRavenge писал(а):flEsh1k писал(а):2.Я не плагиатор!Окуда я могу знать, что с таким ником кто-то бегает или тем более бегал[/i][/b]
Значит это не баян !![]()
Откуда автор может знать, что кто-то, когда-то, где-то это уже выкладывал ? Или, тем более, какие-то индивидуумы уже читали !
для меня это баян, а для кого-то может и нет!
ну и отличноanкanк писал(а):для меня это баян, а для кого-то может и нет!
для меня ты плагиатор, для кого то может и нет
flEsh1k писал(а):ну и отличноanкanк писал(а):для меня это баян, а для кого-то может и нет!
для меня ты плагиатор, для кого то может и нет![]()
банить тебя надо за такие пасты!Angel of Destiny писал(а):flEsh1k писал(а):ну и отличноanкanк писал(а):для меня это баян, а для кого-то может и нет!
для меня ты плагиатор, для кого то может и нет![]()
to Ank:
БаннЕгоНах ФлудерНах![]()
![]()
flEsh1k писал(а):1.Я не шерстю форум на наличие баянофф, просто я уже это читал![/i][/b]
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1