Devushka:
Если не обратишь внимания на это письмо,твоя большая любовь не обратит внимания,и не полюбит тебя,и тебе не будет вести 4000 дней!Через 4 дня получишь новость от того,кого люби!Не привывай цепь,если это сделаешь тебе не будет вести никогда(не шучу).Надо переслать письмо 11 друзьям! Завтра утром тот человек, который тебе нравится , признается тебе в любви. Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лучший деннь!
ZENON
пенедельник. лучший день. Devushka ты чего. головой бум бум... письмо с ошибками в на адреса 11 челов... неее. я ещё слишком трезвый.
Devushka:
это не я писала, поэтому за ошибки не отвечаю
ZENON: да я понял. просто бред какойто. Темболее... чего до завтра то тянуть
Devushka: откуда я знаю, мне пришло я разослала
ZENON:
ЗРЯ! в следующий раз придёт... если ты не спрыгнешь и не сломаешь ногу то в больнице ты не встретишь пластического хирурга с которым будешь жить на кипре и т.д. и что... будешь прыгать? Надо думать что рассылать. Kаконить неуравноешанный щас эту месагу для большего усвоения отправит 111111111 разным людям а они другим... а те другим и так вся ICQ накроется, и люди не смогут связываться, закро.тся сайты, помрет интернет и наступит конец света. акуратнее быть надо.