Мужчина в юбке

Раздел для самовыражения и творчества наших игроков, а также просто флуда. :) Также здесь происходит общение на житейские и/или связанные с игрой и сообществом темы.
Сообщество Diablo II Closed Alkar Realms ВКонтакте

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение sailor-moon » 04 май 2006, 05:53

"Я - атеист, коммунист и противник контрацепции, а так же сторонник натуристов. Лично я могу вступать в половой акт с женщиной только с целью зачатия ребёнка, и только мысль о зачатии ребёнка меня сексуально возбуждает, а надежда на его зачатие приносит мне наслаждение в сексе. Мне даже думать противно о такой мерзости, как противозачаточные средства, и, если бы я случайно узнал, что моя жена предохраняется от беременности, то возненавидел бы её за это. Я убеждён также в том, что аборты должны быть обязательно запрещены законом, и считаю, что убийство человеческого зародыша должно караться законом так же строго, как и убийство взрослого человека. Я считаю также необходимым запретить частную собственность на средства производства, порождающую эксплуатацию человека человеком, национализировать все частные предприятия, использующие наёмный труд, и в первую очередь надо запретить спекуляцию, потому что по вине спекулянтов, которые ничего не производят, а только перепродают чужую продукцию, растут цены и тарифы, а от роста цен и тарифов страдают люди. Я считаю, что нужна всеобщая финансовая уравниловка в виде равных ежемесячных выплат всем добросовестным труженикам России независимо от профессии, квалификации, уровня образования. Я считаю, что любой начальник, любой директор, любой чиновник должен избираться снизу самими трудящимися и находиться под их контролем.

Я хожу всегда в юбке, сарафане или платье без трусов. Я назову много причин, объясняющих то, почему я предпочитаю носить юбки сарафаны и платья и глубоко ненавижу брюки, шорты и трусы."

Продолжение на http://atheist4.narod.ru/foto.htm
sailor-moon
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Dominik* » 04 май 2006, 16:18

круто :roll:
Чтобы стать умнее, нужно играть с более сильным соперником (с) основа шахмат 1943 г.
Dominik*
Школота
Школота

Сообщение Craft » 04 май 2006, 17:15

Мде...

ЗЫ: А чё у него коленки подбитые? :D
Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом.
Craft
Обыватель
Обыватель

Сообщение BoS_VeB » 04 май 2006, 18:03

хе ну и пидрило
BoS_VeB
Новичок
Новичок