Вопрос про Фарнама

Раздел для самовыражения и творчества наших игроков, а также просто флуда. :) Также здесь происходит общение на житейские и/или связанные с игрой и сообществом темы.
Сообщество Diablo II Closed Alkar Realms ВКонтакте

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение -ПьяницаФарнам- » 26 фев 2006, 02:10

Кто не знает или забыл Фарнам ето алкаголик с явным помешательством на почве увиденого в катакомбах церкви и смерти друзей от топора мясника.
Дело в том что играя во II дибло я не нашел в разрушеном Тристаме тела Фарнама хотя все остальные пресудствовали: Каин в клетке, Гризвольд с вскрытым черепом мечица по тристаму, Пепин, Огдан его жена и Джилиан смирно валяютсья а вот Фарнама нема. Да в Тристаме встречаюца еще разные трупы но они исполняют роль "сундуков" и явно не похожи на Фарнама.
Итак перед нами возникает вопрос где щас етот загадочный алкоголик стадающий ночными кошмарами или где нашли покой его кости.
Все кто знает о судьбе Фарна не стесняйтесь говорите или хоч высловите свое предположение.
P.S. Спосибо что удалиле мне внимание читаючи мои бредни :wink:
P.P.S. Извените за орфографические ошибки в школе не преподовали руский а самому учить влом.
-ПьяницаФарнам-
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Cheba » 26 фев 2006, 02:43

Не знаю, может спился, может уехал куда-то, может в депутаты подался 8)
А куда делась дорога к Адрии и она сама? Да и бабушка Джиллиан?
Вообще жалко всех тристрамовцев.
Кром Вирта, зараза столько денег насосал!))) Поделом ему)
mortis causa
Cheba
Обыватель
Обыватель

Сообщение -ПьяницаФарнам- » 26 фев 2006, 05:49

Адрия очень похожа на Акару как мне кажеца моет ето одна и та же персона, да к тому же она вудьма наверное когда все гуляли на радостях что болшой Д умер, она почуяла не ладное и свалила. Фарнам был пьяный(как всегда) когда напали демоны он наверное хотел спасти Джил да по пьяну спас бабку ) и пришлось ему с ней жить долго и счастливо пока не вышло Д3 )
P.S. играеш в Disciple2 ?
-ПьяницаФарнам-
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Cheba » 27 фев 2006, 01:16

-ПьяницаФарнам- писал(а):Адрия очень похожа на Акару как мне кажеца моет ето одна и та же персона

Тогда понятно, почему она об Каине так беспокоилась... ^_^
-ПьяницаФарнам- писал(а):P.S. играеш в Disciple2 ?

Disciples 1 :lol:
mortis causa
Cheba
Обыватель
Обыватель

Сообщение Cheba » 27 фев 2006, 01:21

Vantri_[2ndW] писал(а):Сам Пепин неоднократно говорил, что вот еще чуток поднакопит деньжат и свалит из Тристрама вместе с Джиллиан, Андерсон, Нео и его бабушкой.

Дык не успели наверное... Их же после гульки по поводу убиения Биг Д как раз наверное и почикали...

Vantri_[2ndW] писал(а):Пленение Каина - вообще непонятка. Как мог маг из ордена Харадрим быть пленен демонятами?

Ну....
Каина могли пленить и кто-нибудь другой. Black Knights, скелеты, засумонееные Странником и т.д. Или уникальные монстры, тусящие в Тристраме. А демонята -- это так либо охрана, либо просто вывеску из таверны Огдана тырят...

Vantri_[2ndW] писал(а):Зомбий Гризвольда - бред, ибо кузнец по жизни был великим файтером. Должен был бы оказать сопротивление вплоть до полной аннигиляции, так что трупа остаться не должно было.

Был, пока не был ранен в аццкой сечи с Мясником, после чего он уже оружием не так шибко махал... =(

Vantri_[2ndW] писал(а):А сам Фарнхам - наверное скрылся от всех в клубах анонимных алкоголиков, рассказывая, какой приход ему был в одном городишке :P

Это тот, в которым мы знакомимся с Мариусом? И который потом "аццки зажог" Странник? =)

Кстати, по-мойму Фарнам реинкарнировался в Гелгаша из Лют-Голейма. Вы только послушайте, что он говорит про магготов... ^_^
Последний раз редактировалось Cheba 24 мар 2006, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
mortis causa
Cheba
Обыватель
Обыватель

Сообщение CrazyPain » 21 мар 2006, 00:28

Vantri_[2ndW] писал(а):Пленение Каина - вообще непонятка. Как мог маг из ордена Харадрим быть пленен демонятами?
Зомбий Гризвольда - бред, ибо кузнец по жизни был великим файтером. Должен был бы оказать сопротивление вплоть до полной аннигиляции, так что трупа остаться не должно было.

А у них конект плохой был... а когда разлагало, было уже поздно что-то делать :)
aka Deal
CrazyPain
Школота
Школота

Сообщение kolt » 23 мар 2006, 19:49

CrazyPain писал(а):
Зомбий Гризвольда - бред, ибо кузнец по жизни был великим файтером. Должен был бы оказать сопротивление вплоть до полной аннигиляции, так что трупа остаться не должно было.

А у них конект плохой был... а когда разлагало, было уже поздно что-то делать :)

ага=) убер вылез на помощь и сервак повис=))
Soulmates never die...

acc *mnz_koltspb
kolt
Новичок
Новичок

Сообщение Harvester » 24 мар 2006, 09:00

Истину глаголю - когда запахло жареным, Фарнам присосался к каравану в Лут-Голейн где принял ислам, сделал обрезание и сменил имя на Гелгаш. Теперь этот синяк отирается в кабаке и занимается своим любимым делом, нарушая при этом все религиозные запреты :wink:
"Я всегда буду против"
Harvester
Новичок
Новичок

Сообщение kolt » 24 мар 2006, 14:29

Harvester писал(а):Истину глаголю - когда запахло жареным, Фарнам присосался к каравану в Лут-Голейн где принял ислам, сделал обрезание и сменил имя на Гелгаш. Теперь этот синяк отирается в кабаке и занимается своим любимым делом, нарушая при этом все религиозные запреты :wink:

чето он вырос как-то.. возмужал... в вдв успел наверно еще послужить...
Soulmates never die...

acc *mnz_koltspb
kolt
Новичок
Новичок

Сообщение -ПьяницаФарнам- » 24 апр 2006, 13:01

Если взять 3 квест и поговорить о нем с Варивом, то он разкажет нам что месяц назад встретил пару выживших из Тристама, возможно там был и Фарнам но мне кажеца его подорваная психика лаберинтом не пережила случившегося в Тристаме. Обилие трупов в Тристаме можно легко обосновать- люди любят шару вот и збежались на пянку звiдусiль.
ту Cheba помоги с квестом про Аркану, на каком уровне есть проход на зону с ней, а то я 1 раз ее нашол а два последующих так и не встретил.
-ПьяницаФарнам-
Школота
Школота

Автор темы

Вернуться в Песни бардов