Модератор: Администраторы Diablo II
BloodRavenge писал(а):MegatroN писал(а):тогда предлогаю тут выкладывать всевозможные ссылки, а так же серии, если есть у кого такое (желательно указывая название).
P.S.
особо оцениваються мульты с укр. переводом!
Первое и самое главное, я не имею ничего против трансформеров. Каждый рос в свое время и у каждого свои предпочтения.
Фильмы/мультики и т.д. с украинским переводом это бред. Я еще не видел ни одного фильма с нормальным переводом. Извините, но когда имя на руском\английском "Коля"/"Ник" переводят как "Йосип" - это ИМХО х**ня. И смотреть такое отвратительно. Если покажете хоть один фильм с нормальным переводом или хотя бы субтитрами буду рад посмотреть.
Sviatosha писал(а):Абра да и все противники мультфильмов!
Мульты это хорошо , обо позволяют хоть на немного оторватся от этого мира , своеобразный релакс, и уж подавно лучше чем эти тупые комедии или боевики с кучей стрельбы . А если у вас понтов выше крыши , и желание показать свою неве****ную крутизну , то эта не та тема![]()
![]()
![]()
ЗЫ : как только появится в поле зрения обязательно посмотрю
Abra писал(а):Какие нах мульты? Какие нах трансформеры?! Люди !!!! Может пора какнибудь вырасти из детства?
ABRAKADABRA-2 писал(а):Какие нах мульты? Какие нах трансформеры?! Люди !!!! Может пора какнибудь вырасти из детства?
BIS[zavr$] писал(а):ABRAKADABRA-2 писал(а):Какие нах мульты? Какие нах трансформеры?! Люди !!!! Может пора какнибудь вырасти из детства?
А диабло эт значит юношество? главное уже не детство...![]()
По топу: было бы прикольно посмотреть, жаль что трейлер ничего толком не показывает, так что фильм может быть как и куул, так и полный оцтой...
ABRAKADABRA-2 писал(а):BIS[zavr$] писал(а):ABRAKADABRA-2 писал(а):Какие нах мульты? Какие нах трансформеры?! Люди !!!! Может пора какнибудь вырасти из детства?
А диабло эт значит юношество? главное уже не детство...![]()
По топу: было бы прикольно посмотреть, жаль что трейлер ничего толком не показывает, так что фильм может быть как и куул, так и полный оцтой...
Большая часть (80%) из тех кто играет в Д2 в европпейской части нашей планеты имеют возраст 25+
Акуеть вот ето деццкий ССАТД!
Какие нах мульты? Какие нах трансформеры?! Люди !!!! Может пора какнибудь вырасти из детства?
никогда я аниме нелюбил. Фигня
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1