Модератор: Администраторы Diablo II
SpitFire2 писал(а):ёпт про то что они приравняли угловую скорость линейной говорилось ещё в самом начале... никакой белиберды нет!
Ausweis писал(а): Из ошибки в условии именно и следует такая белиберда, что с одной стороны колеса отдельно, а с другой имеем то, что они все время на одном месте торчат.
И советую прежде чем лезть в физику просто тренировать воображение и внимательность.
SpitFire2 писал(а):они просто не подумав написали! фишка задачи в том что двигатели "тянут" самолёт и ему всё равно что у него под колёсами... я уже говорил что при таком условии как они написали скорость транспортёра и вращения колёс должны быть равны бесконечности...но это не мешает самолёту двигаться....вот тут товарищ верно сказал про самолёт не поплавках который с воды взлетает.....и против течения кстати взлетает))))
SpitFire2 писал(а):если бы я писал то я бы написал что скорость движения полотна равна скорости движения самолёта...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1