Музыкальные предпочтения

Раздел для самовыражения и творчества наших игроков, а также просто флуда. :) Также здесь происходит общение на житейские и/или связанные с игрой и сообществом темы.
Сообщество Diablo II Closed Alkar Realms ВКонтакте

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 09 авг 2005, 11:07

чтобы вполне насладится музыкой - надо запускать диаблу с "-ns" )
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение KOMY B HOC » 09 авг 2005, 23:47

...от Hause до Black Metal - под настроение, но только все самое качественное, и по большей части не позерское! :lol:
KOMY B HOC
Путешественник
Путешественник

Сообщение garf1eld » 01 сен 2005, 19:02

Каста, Мальчишник, Южный Централ, Легальный Бизне$$, Кирпичи, Виа Чаппа, БЭНГИ ХЭП, Eminem, 50 Cent, Dr.Dre, Fatboy Slim, Limp Bizkit, Linkin Park, Nightwish.
THMK u TapTak (когда напьюсь, гг, веселит :))

эх...пишу уже 3 аккаунтом здесь )
garf1eld
Школота
Школота

Сообщение Дохлий пацючок » 01 сен 2005, 23:27

korn, linkin park, eminem, rammstain, paul oakenfold, quarashi, groove armada, crystal method, apocalyptica, prodigy, System of a Down, Black Eyed Peas
Snoop Dogg, 50 Cent
Кино, Король и Шут, Океан Ельзы, Скрябин, Dolphin.. Мумий Тролль))
Concord Dawn, Vortex Involute.. d'n'b )
но слушаю тем не менее далеко не все композиции сеих исполнителей
Вас наказали не за что? Радуйтесь - вы ни в чем не виноваты.
Дохлий пацючок
Новичок
Новичок

Сообщение EvoL » 05 сен 2005, 03:19

Я слушаю : Золотые Купола ( Рэп версия ) , Ария , Linkin Park , Limp bizkit , Уматурман , 50 Сent , КиШ ... и всё :lol:
Глава клана [mim]
Ака:
TpaByLLIKa[mim]
KoKouH[mim]
EvoL
Школота
Школота

Сообщение Sorrow [Of..] » 12 сен 2005, 08:25

KalmaH, Old Man's Child, Children Of Bodom, Summoning, Catamenia, Cannibal Corpse, Cradle Of Filth, Amorphis (ранний, када еще блэк играли), SlipKnot, Machine Head etc...
Sorrow [Of..]
Школота
Школота

Сообщение Cheba » 12 сен 2005, 18:23

2 Darky
Это я спрашивал. Спасибо за объяснения, но хочется чего-нибудь более конкретного(всмысле наиболее известные/примечательные композиции). Так что если не сложно...
Theatre of Tragedy гроулинг-вокал нравится. Вернее его комбинация с женским -- очень хорошо это у низ получается+клавишные. Последние два альбома видаеть не слушал не слушал, как они называется?
Кстати Der Tanz Der Schatten -- песня на немецком, не так ли? Группа оттуда же?
mortis causa
Cheba
Обыватель
Обыватель

Сообщение Cheba » 12 сен 2005, 18:25

Сradle of Filth, SlipKnot, KoЯn, System of Down -- у них новые альбомы намечаются, никто не в курсе?
Нимфетамин очень хороший релиз, Волюм №3 сильно экспериментальный(что-то они намудрили с этой мелодчностью, но местами очень ниче вышло), Таке А Look In The Mirror, Mezmerize -- довольно стандартно.
S.O.A.D. вроде обещали Hypnotize выпустить, да и KoЯn что-то тоже обещали.
Вообще, кто что думает об уходе Хеда, если кто-то вообще об этом думает.(Кто теперь его партию на гитаре играть будет, а?)
Слипы все порывают свои маски скинуть -- не понимаю зачем идти против своих же принципов?
Еще недавно утка ходила, что Даня с Кредлами в Днепропетровск приезжают, хе-хе.
mortis causa
Cheba
Обыватель
Обыватель

Сообщение Cheba » 12 сен 2005, 18:27

KOMY B HOC писал(а):...от Hause до Black Metal - под настроение, но только все самое качественное, и по большей части не позерское! :lol:

poser Black Metal -- это кто: ХИМ и Расмус? Или это готика? %)
mortis causa
Cheba
Обыватель
Обыватель

Сообщение Darky » 12 сен 2005, 21:37

Cheba писал(а):poser Black Metal -- это кто: ХИМ и Расмус? Или это готика? %)
Это не готика и не темная сцена, это лав метал.
Gothic Metal: Lacrimosa (после 95 года), Dreadful Shadows, Gothic Sex, Umbra Et Imago...
Рекомендую послушать DeathRock (Огромная просьба не путать с Дэз Металлом!!! Т. к. эти стили АБСОЛЮТНО ничего общего не имеют, только названия похожи, Дэз рок - готика, Дэз металл - металл)
DeathRock: Christian Death (Обожаю эту группу и Роза!! =)),Cinema Strange, Tragic Black, Ausgang...
Cheba писал(а):Последние два альбома видаеть не слушал не слушал, как они называется?

Aegis[1998],Virago[2000], возможно они уже не последние, т к я эту группу в последнее время не слушаю.
На аватаре это я! =)) были вопросы просто =)
Darky
Школота
Школота

Сообщение Warl0ck » 25 сен 2005, 04:06

Йопта, папа нашел нужную тему ... :D

Теперь начинаем раздачу слонов и материализацию духов!!!

Во-первых: господ металлистов настоятельно попрошу не приплетать к готике дум. Всякие Theatre of tragedy, Lake of tears, My dying bride, Paradise lost и т.п. резво шагают в сторону бабруйска ибо к готике (точнее к готической сцене) отношения никакущего не имели, не имеют и иметь никогда не будут. За думстерами в колону выстраиваются power-metal и speed-metal, то есть Nightwish, Luca Turilli, Rhapsody и все такое. Да да, я не ошибся, Найтвиш это такая же готика, как Йося Кобзон - тру-рэп.
Во-вторых: камрад Darky все правильно расписал по поводу настоящего готик-метала (хотя он просто пересказал чужие мысли ;) ), мне добавить нечего.
В-третьих: Гроулинга в готик-метале не бывает в принципе.
В-четвертых: готика - это не музыка, объединенная общей мрачностью, а музыка произошедшая от постпанка с вплетениями постиндустриальных мотивов.
В-пятых: если интересно, лезьте сюды: http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=14655, если уж очень интересно - стучите 262397629
В-шестых: не читайте муйню с готик.ком.уа, там найобуют похлеще чем на Озерке
В-седьмых: кто не согласен - идет учить матчасть в албанском варианте

З.Ы.: Feindflug, Diary of dreams и Mechanical Moth рулят, ну и еще Cinema Strange, под настроение
Warl0ck
Школота
Школота

Сообщение Warl0ck » 25 сен 2005, 04:39

2 Cheba, который хочет послушать чего-то конкретного:

1) Если просто чего-то похожего на постдум и дум, то явно не по адресу. Максимум, что тебе понравится это Lacrimosa - Elodia (1999); Stille (1997); Live (1998). Dreadful Shadows и Umbra et Imago не понравится однозначно. Можешь попробовать Sopor Aeternus - Dead Lover's Sarabande [face one/face two] (1999/2000), но не факт - слишком специфическая музыка.

2) Если после сообщения, что "готика - это эволюция постпанка" не выступает пена и не рождается благородный гнев из серии "а как же мрачный депрессивный метал??!", то советую начать с классики типа Sisters of Mercy - Floodland или чего-нить более современного типа Cruxshadows - Mistery of Whisper (1999).

2а) Если хочется больше электроники - Diary of Dreams - Freak perfume (2002); Deine Lakaien - Forest Enter Exit (1993); L'Ame Immortelle - Als die liebe starb (2001)

2b) Если хочется агрессивной электроники - Feindflug - все; Hocico - Aqui Y Ahora En El Silencio (2000)

2с) Если нужна попсовая электроника - Assemblage 23 - Storm (2004); Apoptygma berzerk - все

2d) Если больше прет инструментальщина - Persephone - Home (2002); The days of trumpet call - Heroes and Traitors (2002); Weltenbrand - Der Untergang Von Trisona (1999); Fleur - все (кстати наша группа)

2e) Если интересует истерическая, гротескная музыка - Cinema Strange - все; Christian Death - все

2f) Если хочется чего-то необычного - Qntal - III (2002); Dvar - Rakhillim (2004)

3) Если после всего прочитанного хочется натулить мне в грызло песдячек, советую делать это под Nitzer Ebb. (По словам одного из моих друзей под эту группу "... классно пить водку и бить кому-нибудь морду..." :lol: )

вот собссно и все... сплошная конкретика.

Ах, да... постпанк это нечто похожее на "Агату Кристи"
Warl0ck
Школота
Школота

Сообщение Cheba » 26 сен 2005, 00:35

Спасибо за советы. Кстати, не подскажешь с какого сайта это все лучше качать?
Warl0ck писал(а):Persephone - Home (2002)

Единственное что прослушал. Одна песня даже сейчас есть. =)
Warl0ck писал(а):Ах, да... постпанк это нечто похожее на "Агату Кристи"

Да? На какую именно -- на последний альбом? Я к Агате очень не равнодушен a.k.a. фанат.
mortis causa
Cheba
Обыватель
Обыватель

Сообщение Warl0ck » 26 сен 2005, 02:03

Кое-что есть на алькаре. Но в основном в суслике и осле (Soulseek и Emule). Если качать ломает, а послушать ну очень уж охота я могу нарезать болванку (только с тебя болванка :roll: ). Короче говоря определяйся с желаниями и составляй виш-лист.

К сожалению Агаты под рукой нет чтобы точно сказать, но в основном все их творчество некоторым образом подпадает под такую классификацию.

Если что, стукни в асю: я где-то с 2-х ночи в сети.
Warl0ck
Школота
Школота

Сообщение Darky » 05 окт 2005, 20:46

Ооо Варлок привет =) Кого не ожидал увидеть здесь так это тебя =)
На аватаре это я! =)) были вопросы просто =)
Darky
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Песни бардов