BloodRavenge писал(а):УКРАИНА FOREVER
+1
Модератор: Администраторы Diablo II
BloodRavenge писал(а):УКРАИНА FOREVER
наврядли мы дальше 1/8 пройдем...TpaBa писал(а):BloodRavenge писал(а):УКРАИНА FOREVER
+1
flEsh1k писал(а):наврядли мы дальше 1/8 пройдем...TpaBa писал(а):BloodRavenge писал(а):УКРАИНА FOREVER
+1А хотелось бы...
flEsh1k писал(а):А кто сказал что Бекхем хороший футболлер?Он нубай, только штрафы умеет бить...Просто в Бразилии : Рональдиньо,Р.Карлос,Кафу,Лусио,Кака(ударение на последнем слоге )... и.т.д...-pif-paf- писал(а):та ну..
меня не превлекает болеть за ублюдкоф типа бекхэма![]()
хоть он и не в бразилии, я имею ввиду что бесят такие "звезды"
У тех кого я перечислил, играют без понтофф...Я ведь не говорю про Зубастика...-pif-paf- писал(а):flEsh1k писал(а):А кто сказал что Бекхем хороший футболлер?Он нубай, только штрафы умеет бить...Просто в Бразилии : Рональдиньо,Р.Карлос,Кафу,Лусио,Кака(ударение на последнем слоге )... и.т.д...-pif-paf- писал(а):та ну..
та ну... понтоф больше чем игры
flEsh1k писал(а):У тех кого я перечислил, играют без понтофф...Я ведь не говорю про Зубастика...-pif-paf- писал(а):flEsh1k писал(а):А кто сказал что Бекхем хороший футболлер?Он нубай, только штрафы умеет бить...Просто в Бразилии : Рональдиньо,Р.Карлос,Кафу,Лусио,Кака(ударение на последнем слоге )... и.т.д...-pif-paf- писал(а):та ну..
та ну... понтоф больше чем игры![]()
![]()
![]()
V@No писал(а):Да, бразильцы шас очень сильные
Они всегда были сильными )))V@No писал(а):flEsh1k писал(а):У тех кого я перечислил, играют без понтофф...Я ведь не говорю про Зубастика...-pif-paf- писал(а):flEsh1k писал(а):А кто сказал что Бекхем хороший футболлер?Он нубай, только штрафы умеет бить...Просто в Бразилии : Рональдиньо,Р.Карлос,Кафу,Лусио,Кака(ударение на последнем слоге )... и.т.д...-pif-paf- писал(а):та ну..
та ну... понтоф больше чем игры![]()
![]()
![]()
Да, бразильцы шас очень сильные
flEsh1k писал(а):А кто сказал что Бекхем хороший футболлер?Он нубай, только штрафы умеет бить...Просто в Бразилии : Рональдиньо,Р.Карлос,Кафу,Лусио,Кака(ударение на последнем слоге )... и.т.д..
BloodRavenge писал(а):V@No писал(а):Да, бразильцы шас очень сильные
Ну и фиг с ними. Мы их все равно в 1/4 финала обыграем![]()
![]()
Та да, если ты читаешь журнал "Футбол", то знал бы что его как футболиста никто не уважает!sailor-moon писал(а):flEsh1k писал(а):А кто сказал что Бекхем хороший футболлер?Он нубай, только штрафы умеет бить...Просто в Бразилии : Рональдиньо,Р.Карлос,Кафу,Лусио,Кака(ударение на последнем слоге )... и.т.д..
Вася, ты сам нубай
flEsh1k писал(а):Та да, если ты читаешь журнал "Футбол", то знал бы что его как футболиста никто не уважает!sailor-moon писал(а):flEsh1k писал(а):А кто сказал что Бекхем хороший футболлер?Он нубай, только штрафы умеет бить...Просто в Бразилии : Рональдиньо,Р.Карлос,Кафу,Лусио,Кака(ударение на последнем слоге )... и.т.д..
Вася, ты сам нубай![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1