Как правильно устраиваться на работу!

Раздел для самовыражения и творчества наших игроков, а также просто флуда. :) Также здесь происходит общение на житейские и/или связанные с игрой и сообществом темы.
Сообщество Diablo II Closed Alkar Realms ВКонтакте

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Suum Cuique » 03 мар 2007, 23:01

2 Galx:
... я никоим образом не хотел оскорбить ни тебя ни твои национал-патриотические чувства (хотя о каких именно подобного рода может идти речь в данном контексте, мне не совсем понятно). Просто, как мне показалось, акцент был сделан на том, что "действие фильма" происходит в Эстонии, и я, как минимум, ожидал услышать нечто большее, чем "пхааа" двоих, вероятно "ф кафно" удутых молодых людей... но как бы там ни было, ты просил реакции - voilà: число, роспись...

з.ы. -
(...) 40-45% населения Эстонии - русские, т.н. оккупанты. (...)

...мне не известен твой источник информации, но твои данные, в том числе и в части ЛБГ (лица без гражданства, "счастливые" обладатели серого паспорта) сильно преувеличены:
* эстонцы 68.4 %,
* русские 25,7 %,
* украинцы 2,1 %,
* белорусы 1,3 %,
* финны 0,9 %,
* прочие — 1,6 % (по данным 2005-го г.)
з.ы.ы. -
пс. Дьябло + Амфетамин ест ваш мозг.

...и я не стал бы делать скоропалительных умозаключений, не имея представления ни о возрасте ни о социальном статусе своих визави...
Vakið því, þér vitið ekki, nær húsbóndinn kemur, að kveldi, á miðnætti, í óttu eða dögun.
Suum Cuique
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение galx15 » 03 мар 2007, 23:13

"Не умничай если ты дурак" (ц) Фадеев

Данные тебе бабушка продиктовала? есмъ фальш. Регистрация населения не проводиться в деревнях и посёлках. А некоторые "Эстонцы" - чистокровные русские разговаривающие на эст. языке) Не рассказывай мне про страну в которой я живу. Далее не буду ничего высказывать ибо стыдно разводить подобного рода дискуссию в таком топике. Не понравилось - так и пиши. Хочешь чтобы последнее слово было за тобой? Тогда просто напиши какой я дурак и пусть Алькаровцы думают мол какой в наших рядах крутой перец - Эстонца опустил))
galx15
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Shurik-Gz- » 04 мар 2007, 00:30

Забили.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-