LeoZak писал(а):Ded Genatsid писал(а):
не на всё это похер я слушаю тяжелую музыку и мне она нравится и нехожу не ору про это .
P.S.
шО здесь делает эта тема ???
Вот это верно...
Надо быть самим собой, а не косить под хз знает кого!

все напялили рваные джинсы банданы с футболками на которых нарисованы кровавые мобы, значит и я должен, я же, мать его, металист\сатанист\и просто хитро выипаный чел.
Надо своим умом жить и своими достижениями.
ЗЫ Евил-сатаник-блек-метал рекваимс... от же ж мля, навыдумывали! ЛОЛ, да и только.
ага ага, типа тру-лов-готик-метал (я как прочитал, так прослезился от смеху), понаделывали массу стилей, различие в том, что типа та или иная группа первая сыграла с гитарой или прочими инструментами в такой-то тонпльности или прочее...
85% современной тяжелой музыки полное Г, да и многие "старики" в погоне за деньгами превращаються в попсу, да да, именно в попсу
Тру-ивэл блек, ну чято, много групп данной категории было? ну 8 я назову, а ща какие хош и 90% из них играют все однотипное и не интересное - "отработанный" материал короче
Добавлю, тяж погиб, а именно:
1- на 3-й волне блэк
2 - дэз мутировал в хз что
зато породиась куча бестолковых малолеток, которые только и знают, что у них стиль тру энд ивэл, что Сатана круче и все... подрастут и все это улетучиться далеко, или же редко будут вспоминать что слушали, а тем более эти гнусные прикиды