Политические предпочтения

Раздел для самовыражения и творчества наших игроков, а также просто флуда. :) Также здесь происходит общение на житейские и/или связанные с игрой и сообществом темы.
Сообщество Diablo II Closed Alkar Realms ВКонтакте

Модератор: Администраторы Diablo II

Кого из политиков вы уважаете

Юнукович
2
6%
Ященко
3
9%
Мароз
0
Голосов нет
Тиможенго
5
14%
Ведренко
0
Голосов нет
Кучмо
1
3%
Фсех на урановые рудники
23
66%
Путин
1
3%

Всего голосов : 35

Сообщение Templ » 20 июн 2006, 10:52

Они все ворюги...Янукович вопще сидел
Templ
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение flEsh1k » 20 июн 2006, 11:24

MegatroN писал(а):а я за Блохина, он вед фартовый.. :lol: :lol: :lol:

Ото Блохин жжот:"Я фартовый, я фартовый, я фартовый" :lol: :lol: :lol:
А вапше в политику я не лезу...Мне каг - то пох... 8)
flEsh1k
Новичок
Новичок

Сообщение MegatroN » 20 июн 2006, 17:51

Templ писал(а):Они все ворюги...Янукович вопще сидел

докажи что они ворюги и тем более, что Янукович сидел! Да, а чем тогда сынуля нашего През-идент-а лучше чем тот же Янукович, если он по прокурорам стреляет?
MegatroN
Новичок
Новичок

Сообщение sailor-moon » 21 июн 2006, 01:48

MegatroN писал(а):докажи что они ворюги и тем более, что Янукович сидел! Да, а чем тогда сынуля нашего През-идент-а лучше чем тот же Янукович, если он по прокурорам стреляет?

Токо без "докажы", есле такой умный докажы обратное :wink:
ЗЫ: голосовал за Виче, а так за Тимошенко :lol:
sailor-moon
Новичок
Новичок

Сообщение Afina-Pallada » 21 июн 2006, 08:31

х з, х з, я, слава богу, голосовал за Путина... вам бы тоже наш Вовочка пригодился ИМХО.
Есть Право Любить и Право Покинуть,
Есть Право Служить Прекрасным Мечтам,
Есть Право Царить, Сражаться И Гибнуть,
Есть Право Платить По Горьким Счетам.
Afina-Pallada
Обыватель
Обыватель

Сообщение СИЛИТЕР » 21 июн 2006, 08:40

вашего Вофчика на рудники однозначно.

Вам бы нашу Юлю в президенты
Я просто Кукиз
СИЛИТЕР
Путешественник
Путешественник

Сообщение Afina-Pallada » 21 июн 2006, 08:58

Спасибо, но продавать Россию Штатам мы не собираемся. А вся ваша оранжевая партия кормилась на денежки из-за океана. И ни к чему хорошему это не привело.... А ваша Юля....сказал бы кто. Путин по крайне мере родину не продает и сделал столько для страны, что сравнивать смешно, ваш Ющ и ваша Юля только насрали пока что. Еще скажи, что это не так.
ЗЫ: Учитывая масштабы стран, в России намного сложнее восстановить экономику, а у вас не так уж и сложно. Рекомендую посмотреть, что сделал Лукашенко в Белоруссии. Западу он попу не лижет, зато развитие экономики идет очень хорошими темпами. По масштабам и Укарина и Белоруссия схожи. Разница в ресурсах конечно, но основная суть в том, что везде можно сделать, главное взяться. А ваши выборы - выбор одного вора среди другого. И сравнивать ворюгу Юлю, которая обчистила банк, с Путиным, который был КГБшником, точно не надо. И рекомендую запомнить, ЗАПАДУ не нужна сильная Россия и страны СНГ. Ибо мы для них помойка для второсортной продукции и прочего.... и источник многомиллиардных доходов, пока сидим в жопе. Для НАТО вы плацдарм для баз, в случае чего вы получите первыми, а им на вас наплевать. Надо не заглядывать западу в рот, а жить своим умом. И если с Россией считаются, потому что она в состоянии показать зубы, то вы, вместо этого, как политическая шлюха, смотрите под кого бы лечь, чтобы поимели не так сильно. Хотя в состоянии все для себя сделать сами, как и Белоруссия.
СССР был хорош одним - его боялась вся планета, и он был в состоянии дать сдачи хоть трем НАТО.
Afina-Pallada
Обыватель
Обыватель

Сообщение MegatroN » 21 июн 2006, 09:00

СИЛИТЕР писал(а):вашего Вофчика на рудники однозначно.

Лучше бы Юлю на её же косе и повесели, на Майдане (там как раз и статуя ввиде эшафота есть, высоченная эта).

А на Путина нашим жлобам и жлобихам, пока еще только ровняться необходимо, у нас не словом и делом, а брехней и попой.

2 CИЛИТЕР

Чего нам Юля хорошего сделала, что изменилось к лучшему, чтоповысился ли наш уровень жизни? Мне ничего например!
MegatroN
Новичок
Новичок

Сообщение Templ » 21 июн 2006, 10:08

докажи что они ворюги и тем более, что Янукович сидел! Да, а чем тогда сынуля нашего През-идент-а лучше чем тот же Янукович, если он по прокурорам стреляет?

Об этом говорилось везде, и он этого не отрицал когда у него брали интерв'ю :lol:
если я не ошибаюсь, то сидел он за изнасилование.
Templ
Новичок
Новичок

Сообщение Zerich » 21 июн 2006, 10:15

СИЛИТЕР писал(а):вашего Вофчика на рудники однозначно.

ее в тюрьму давно пора :D
Клан Titanium
Zerich
Школота
Школота

Сообщение Afina-Pallada » 21 июн 2006, 10:30

подправил опрос :)
Afina-Pallada
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sacrifice » 21 июн 2006, 10:36

И зачем мы (велика економічна дупа) нужны Россие ?
И вспомним 1933 год.
И еще 1...
скоро мы захватим Россию и США... Вы только ждите! :lol: 8)
Я слишком стар для этого дерьма.
Sacrifice
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 5 times
Have thanks: 20 times

Сообщение _Centurion_ » 21 июн 2006, 10:44

В этом вопросе я не согласен со своим братом по оружию:
В России сложилась такая ситуация, что вся власть сосредоточилась в руках 1 человека и это скорее напоминает тоталитаризм а не демократию, причем большинство россиян это осознают. У Путина учиться не стоит - на плечах своя голова есть.
Конечно то, что творится сейчас на политическом олимпе описать сложно, но есть 1 плюс, мы можем получать реальную информацию от СМИ, которые ее не искажают как это было при Кучме, или как это сейчас при Путине.
_Centurion_
Школота
Школота

Сообщение anкanк » 21 июн 2006, 10:47

_Centurion_ писал(а):В этом вопросе я не согласен со своим братом по оружию:
В России сложилась такая ситуация, что вся власть сосредоточилась в руках 1 человека и это скорее напоминает тоталитаризм а не демократию, причем большинство россиян это осознают. У Путина учиться не стоит - на плечах своя голова есть.
Конечно то, что творится сейчас на политическом олимпе описать сложно, но есть 1 плюс, мы можем получать реальную информацию от СМИ, которые ее не искажают как это было при Кучме, или как это сейчас при Путине.

поддержу
anкanк
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение СИЛИТЕР » 21 июн 2006, 12:13

Что мне Юля хорошего сделала или моим знакомым?
1. У знакомых родился ребенок они получили 600баксов сразу и сейчас получают в месяц по 80 баксов.. Когда был Кучма и у меня родился ребенок жена получала от государства в месяц 8баксов. Смех и только.
2. Пока Юля была премьером наш шеф поднимал мне зарплату 3 раза при том что я находился на одной и тойже должности и особых заслуг небыло.
3. Депутат от блока Тимошенко нам в подьезде поставил кодовый замок и отремонтировал лифт :-) ХИХИ.

Голосовал на выборах президента я за Ющя. Хотя если сейчас посмотреть не президент а засранец прости господи :-) Но одно утешает там и голосовать было незакого.

Да темпы роста экономики белорусии очень велеки. Белорусы приезжают в украину покупать мясо, колбасу, шмотки. Бацько Лукаш избрал сам себя на 3й срок и рад и говорит все будет по чесному.

А вот Воффку в начале его президентствования я уважал, а сейчас нет. Сплошной тоталиторизм. См. пост выше.

Кстати как посмотришь ваш телеканал Россия или Орт или НТВ идет сплошное обсырание украины в плане того что мы под всех ложимся.

А как Россия кинула Белорусь? Так же хотела и нас кинуть с газом.
Белорусь отдала год назад свои газовые трубы газпрому в счет того что у них ближайшие 5-10 лет(точно непомну) газ будет по цене 45-65баксов(точно тоже не помню) и буквально 2 месяца назад Газпром заявил что цена для них будет по 210 баксов. Лукаш на пресс-конференции камеру слюнями забрызгал от злости.
Та же ситуация была зимой и на украине. Наши трубы не отдали и цена вроде ничего 95 баксов.

Короче политика на игровом форуме это бред. Кто создал топик? Аффтар убей себя :-)
Я просто Кукиз
СИЛИТЕР
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Песни бардов