flEsh1k писал(а):Мне все пох![]()
типа ПАНК?

Модератор: Администраторы Diablo II
flEsh1k писал(а):Мне все пох![]()
flEsh1k писал(а):Типа да![]()
Punk-Suxx!-pif-paf- писал(а):flEsh1k писал(а):Типа да![]()
хм... линкин парк,эвенесэнс,сюстемофэдаун.... панк? ппц..
Разве СКА не бывает тяжелым?Serious Boy писал(а):Фу Патлачи каккой Метал какой Панк![]()
![]()
СКА рулит!
если честно, то я слышал только СКА ПАНК...ну из обычного СКА можно выделить...5'nizza если это оно конечно, я не сильно шарю...Serious Boy писал(а):flEsh1k:
Нет не бивает!Ну ето смотря как посмотрет и разобрать!
Ест 3 волни СКА и именно 3 волну можно назвать тежолой Ну ето скорее СКа_Панк а не Ска!
flEsh1k писал(а):если честно, то я слышал только СКА ПАНК...ну из обычного СКА можно выделить...5'nizza если это оно конечно, я не сильно шарю...Serious Boy писал(а):flEsh1k:
Ест 3 волни СКА и именно 3 волну можно назвать тежолой Ну ето скорее СКа_Панк а не Ска!за то в тяжелой музыке шарю )))
BoS_VeB писал(а):flEsh1k писал(а):если честно, то я слышал только СКА ПАНК...ну из обычного СКА можно выделить...5'nizza если это оно конечно, я не сильно шарю...Serious Boy писал(а):flEsh1k:
Ест 3 волни СКА и именно 3 волну можно назвать тежолой Ну ето скорее СКа_Панк а не Ска!за то в тяжелой музыке шарю )))
Из панка можно выделить PlaceboА из металла -Hammerfall /Freedom call/Catharsis/Sonata Arctica/Arida Vortex/Hellloween/Meduza/Эпидемия
Из фолька- только Мельница
эта рок...Pyramid_Head писал(а):BoS_VeB писал(а):Из панка можно выделить Placebo
OMG............ ты где такое услышал?
А из металла -Hammerfall /Freedom call/Catharsis/Sonata Arctica/Arida Vortex/Hellloween/Meduza/Эпидемия
первый раз слышу![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1