Помогите плз с хостингом. Внешний IP есть, а хостить не могу, вернее могу,все видят мою игру, но у них при конэкте пишет типа: данная игра не существует... недостаточно прав...
ПОМОГИТЕ ПЛЗ
deses писал(а):а причем здесь этот опрос??? хм... играю, когда есть свободное время
alex_sikorsky писал(а):Кароче такой прикол. если есть внутрений айпи есть значит хостить тебе не даёт брендмаузер, у мну тож такой прикол.
просто в брендмаузере выбираеш веську "вырубить" закрывай и играй. да кстати у тя какой провайдер и какой тариф?
нада туду залазить через ПУСК>ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ> Брендмаузер Windows> ставь галочку на "выключить" и играй
Slim_Shady_1 писал(а):alex_sikorsky писал(а):Кароче такой прикол. если есть внутрений айпи есть значит хостить тебе не даёт брендмаузер, у мну тож такой прикол.
просто в брендмаузере выбираеш веську "вырубить" закрывай и играй. да кстати у тя какой провайдер и какой тариф?
нада туду залазить через ПУСК>ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ> Брендмаузер Windows> ставь галочку на "выключить" и играй
я не могу найти такую галочку или что это такое. а ПУСК>ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ> Брендмаузер Windows у меня нету, есть только Панель управления>Свойства обозревателя это нее одно и тоже?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1