>UserX< писал(а):Хорошо выгораживаешь Алькар, но последнюю игру лагали все, кроме меня, врядли это пров
light-man писал(а):убейся аб стену... я ору с таких как ты... алкар лагает... угу алкар страшный лагер! давайте его кикнем...!
ппц алкар не может лагать физически ибо он к игре не имеет НИКОКОВА значения...(сор ща ошибки я пьян.
>UserX< писал(а):За последние 3 дня у меня и не только у меня ЛАГАЕТ ЖУТКО... Пров у меня Воля...
light-man писал(а):... алкар лагает... угу алкар страшный лагер! давайте его кикнем...!
ElrondSmith писал(а):>UserX< писал(а):За последние 3 дня у меня и не только у меня ЛАГАЕТ ЖУТКО... Пров у меня Воля...
с 31 по 2 число траффик на воле не тарифицируется, из-за этого все качают всё жо чего могут дотянутся, от этого сильно загружен канал, скорость равна 8 кб/с с постоянными перебоями. вчера сервак в 12 сегменте вообще загнулся. лагает только из-за того, что работники на воле такие кретины, которые пускают анлим по линиям, которым уже 10 лет и которые просто не предназначены для этого
спасибо за внимание
FRiO писал(а):Вот меня всегда удивлял вопрос:
почему есть люди которые с самого своего начала нормально все делали на форумах, не писали бред, пытались понять как что устроено перед идиотскими вопросами и почему есть люди, которые вообще редко думаеют то делают? Перед тем как задать вопрос надо же думать что ты пишешь.
light-man писал(а):убейся аб стену... я ору с таких как ты... алкар лагает... угу алкар страшный лагер! давайте его кикнем...!
ппц алкар не может лагать физически ибо он к игре не имеет НИКОКОВА значения...(сор ща ошибки я пьян.
FRiO писал(а):Вот меня всегда удивлял вопрос:
почему есть люди которые с самого своего начала нормально все делали на форумах, не писали бред, пытались понять как что устроено перед идиотскими вопросами и почему есть люди, которые вообще редко думаеют то делают? Перед тем как задать вопрос надо же думать что ты пишешь.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1