Вот тебе список модеров D2, с учётом того, что у них на сервере в раза 2 меньше людей.модерів скоро стане більше ніж треба
Не знаю, что он там натворил, но кроме оскорблений в его сторону я больше ничего не увидел. Да и мнение этого анманнерного клана просто не волнует даже из-за этого:Blood_Raven писал(а):Для того, чтобы быть модером, не обязательно быть хорошим человеком и дружить со многоми, а об ответственности Зерга и его манерах, я уже давно составил свое мнение.
ЗЫ http://www.clanrip.com.ua/forum/viewtopic.php?t=27&start=0
И половина членов клана с гордостью заявляет, что они не участвуют на чемпах на алькаре, т. к. это бред.Эти кретины умудрились снова сделать его в одной неделе с вольтовским.
FreeStyle) писал(а):Не знаю, что он там натворил, но кроме оскорблений в его сторону я больше ничего не увидел. Да и мнение этого анманнерного клана просто не волнует даже из-за этого:Blood_Raven писал(а):Для того, чтобы быть модером, не обязательно быть хорошим человеком и дружить со многоми, а об ответственности Зерга и его манерах, я уже давно составил свое мнение.
ЗЫ http://www.clanrip.com.ua/forum/viewtopic.php?t=27&start=0И половина членов клана с гордостью заявляет, что они не участвуют на чемпах на алькаре, т. к. это бред.Эти кретины умудрились снова сделать его в одной неделе с вольтовским.
С таким отношением, уважением к другим людям (таким же игрокам как они) и благодарностью организаторам хоть за какой-нибудь, но чемп хочется просто послать их куда подальше. Забейтесь в свой "вольт" и не распускайте вонь.
Не знаю, что он там натворил, но кроме оскорблений в его сторону я больше ничего не увидел.
Эти кретины умудрились снова сделать его в одной неделе с вольтовским.
С таким отношением, уважением к другим людям (таким же игрокам как они) и благодарностью организаторам хоть за какой-нибудь, но чемп хочется просто послать их куда подальше. Забейтесь в свой "вольт" и не распускайте вонь.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1