З.Ы. Велике прохання давати відповіді згідно теми!!!

dv5ife писал(а):Интересно, а кто-нибудь еще кроме меня знает, что значит твой ник?![]()
p.s. и перестань делать вид что ты меня не знаешь!
p.p.s не андены а андеДы. Undeads, по английски
dv5ife писал(а):и что значит Un Design?
FreeStyle) писал(а):iHud +2 предупреждения за флуд и название темы, не отображающее её суть и dv5ife +1 за флуд.
За 4 предупреждения - бан на месяц.iHud писал(а):Скажи, пожалуйста, что это значит и чем это грозит!
Есть темы, например, "Орки всех стран, объединяйтесь! (200% плагиат)", но в этих названиях отображается же суть темы, а не просто "Плагиат", как у тебя...iHud писал(а):И еще по поводу темы! я думаю она отображает себя, если есть уже темы с 100% плогиат, 200% плогиат, то почему мне нельзя создать тему о нежити, и чтобы не писать название долго, я написал кратко, краткость - сестра таланта!!!
Надеюсь.iHud писал(а):Извиняюсь за флуд! чесное крафтерское, больше не буду!!!
Можно. Нажми в своем (первом) сообщении "Правка" и в верхней строке "Тема" напиши новое название и сохрани (нажми "отправить").iHud писал(а):так, а можно править название темы в форуме?
А что он везде понимается по-разному?iHud писал(а):что здесь понимается как бан???
VC.Phobos писал(а):1)Че за дыбыльные название героев?
2)Андедские герои по сравнение с хуманскими гамно полное.
3)ИМХО Таракан зе бест.
4)Аура Дк рулит токо с 2 левела.
5)Андеды сосут во всех патчах,ппц.
6)Ульт Дк - параша,никода не качаю.
7)Тупой фикс на сварм вампира.Поминяйте Личу ДР на Брилиант ауру.
9)Орб оф карапшн имба!
10)Лучше в доту играть,там хоть андеды не такие слабые
11)Правда доту делал не близард,там ноубаланс небольшой.
12)Драконли в мадаратары.
13)Фри хароший модыр.
14)Задрали телки названивать.
15)Ака на Кампот,Фристайла!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1