Приветствую всех, в связи с созданием новой лиги на Алкаре, а именно "WAL1x1", мы хотим узнать мнение игроков, о том какую лигу ввести еще, "WAL2x2" , "WAL Dota Allstars", "WAL FFA". Это не значит что если например дота останеться без голосов(хотя это мало вероятно ) то чемпионатов в этой дисциплине вобще не будет, просто они будут проводиться намного реже, и без гранд-финалов собственно опрос...
Вообще будут проводится ВСЕ чемпы не зависимо они в лиге или нет. По голосовалке будет видно какой из чемпов в опросе будем проводить чаще остальных (кроме 1х1). Также напишите своё мнение о чемпе ФФА. Нужен ли он вообще?
Лично мой любимый чемп 2х2. И я считаю, что гранд-финал по нём нужно проводить полюбас.
FFA - free for all. Пару раз играл. Лично меня не впечатлило. Можешь пол игры воевать с противником, который рядом с тобой, а потом 3-й придет и снесет нас 2-их с первой атаки...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2