Просьба отнестись серьёзно к выбору. Не нужно выбирать к примеру, только потому что вы один раз с кем-то из них общались или видели на канале.

BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):Проголосовал бы за сему, но его здесь нет.
Кстати, мне кажется, что опрос какой-то нечестный. Каждый из модеров старается, помогает, решает проблемы. А так получается, что делают только несколько, а остальные пинают *уи. А ведь ясен пень что это не так. Я бы еще нескольких хотел бы отметить. Запилите нормальную голосовалку хотя бы с тремя вариантами выбора.
md_hedji писал(а):ой так приятно) А я отдаю свой голос: Бугерсу, Амиру, Дичи, Анди, Фузе, екстриму, хитрасу, Дриму, фану, мосту, сасе, айподу, и саму) Вы все молодцы) <3
зЫ Шурик офк вне конкуренции)
Di4_Must_Die писал(а):Анди и Хеджи, спасибо.Кстати, раньше был опрос, общий на всю тиму, с возможностью выбора множества вариантов и требованием комментариев насчёт того, кто юзерам не нравится. ИМХО, такой вариант более показательный.
Undigested писал(а):Мож еще в таком случае сделаем топик-голосовалку про Одминов?))))
п.с. Дичь +1 voice
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1