Новая проблема

Обсуждение общих вопросов по игре. Новости и объявления для нашего комьюнити.

Сообщение Avenger_4akk » 12 авг 2010, 22:45

В общем так: в последнее время заметил тенденцию юзать хак на алкаре, в результате которого все варики игроков закрываются с крит. ошибкой. Как этот хак называется, как бороться с такими уродами, че делать и тд. В общем интересует все. Вплоть до самого принципа действия.
Avenger_4akk

Автор темы

Сообщение Amir » 13 авг 2010, 05:28

Avenger_4akk писал(а):В общем так: в последнее время заметил тенденцию юзать хак на алкаре, в результате которого все варики игроков закрываются с крит. ошибкой. Как этот хак называется, как бороться с такими уродами, че делать и тд. В общем интересует все. Вплоть до самого принципа действия.

Я вообще хз шо ето (:
Фетэзи мб? )))
Amir
Старожил
Старожил

Has thanked: 50 times
Have thanks: 119 times
Играю в: Прятки

Сообщение Deadman_Dima » 13 авг 2010, 05:29

Crashhack это почти тоже самое что и Drophack.
Отсылается очень большое количество команд строительства противнику и, при попытке обработать это, игра слетает.
можно так же использовать любую недопустимую комбинацию команд.

Противоядие - это точно такой же хак.

Хочешь купить - обращайся в личку.
На алькаре банят без доказательств, а иногда и без оснований. Будте осторожны!!!
Deadman_Dima
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Avenger_4akk » 13 авг 2010, 08:55

Да я никаким образом не хотел бы его достать.
Как я понял бороться с этим только так: кто первый делает глобал креш, тот и выиграл?)
Или этот хак блокирует команды строительства?
И ах да, еще вопрос, дабы не создавать левую тему:
У хитраса на скрине в разделе "баны", увидел прогу, которая детектит мх. Может админы с целью упрощения себе работы поделятся с нею?) :oops:
Avenger_4akk

Автор темы

Сообщение [DBL]Papa » 13 авг 2010, 09:52

Мб тебе ещё и право банить за МХ дать? и одминский значок? :lol:
Димыч, чёт я непонял, ты барыговать стал?_))))
И кста, если у тя комп нормальной зборки то фиг вылетит варик, ибо это столько команд нада, что ппц, запариться отсылать, так что покупайте норм компы... 8)
[DBL]Papa
Школота
Школота

Сообщение Avenger_4akk » 13 авг 2010, 10:05

[DBL]Papa писал(а):Мб тебе ещё и право банить за МХ дать? и одминский значок? :lol:
И кста, если у тя комп нормальной зборки то фиг вылетит варик, ибо это столько команд нада, что ппц, запариться отсылать, так что покупайте норм компы... 8)

а может тебе свалить отсюда нахер, ибо тема кагбэ не для флуда.
И что плохого, если у каждого будет эта прога? Имхо, количество мапхакеров уменьшится в геометрической прогрессии, ибо спалиться нереально просто. Обоснуй свое никчемное мнение.
Avenger_4akk

Автор темы

Сообщение [DBL]Papa » 13 авг 2010, 10:10

Avenger_4akk писал(а):
[DBL]Papa писал(а):Мб тебе ещё и право банить за МХ дать? и одминский значок? :lol:

а может тебе свалить отсюда нахер, ибо тема кагбэ не для флуда.
И что плохого, если у каждого будет эта прога? Имхо, количество мапхакеров уменьшится в геометрической прогрессии, ибо спалиться нереально просто. Обоснуй свое никчемное мнение.

OMG лол - поясняю спецом для тебя
1. - я не флудил а отвечал по теме
2. - проги детектящие мх есть в сети, а просить их у одмнов - верх наглости
3. - хочеш играть абсолюьно честно и со 100% уверенностью что все играют чесно иди на офф сервак.
4. - если человек уважает себя и вар он никогда небудет юзать всякие мх и тд ... ИМХО
5. - не груби старшим ... 8)
[DBL]Papa
Школота
Школота

Сообщение Avenger_4akk » 13 авг 2010, 10:17

отвечаю спецом для тебя:
1.

ок, это ответ по теме.
2. Админам же будет лучше, если это выложат здесь и каждому желающему будет доступ. Наглости здесь быть не может. Я понимаю,если бы я мх просил, а так - совсем наоборот.
3. Я в доту играю, где там офф сервак? О_о
4. Иди и проповедуй это, авось народ опомнится и потянется за тобой. Сейчас же ситуация совсем иная. Заглянь в баны. А это только основание айсберга.
5. Мне глубоко без разницы кто ты. А судя по твоим постам, старшим здесь и на пахло, рли.
Avenger_4akk

Автор темы

Сообщение [DBL]Papa » 13 авг 2010, 10:27

Avenger_4akk писал(а):2. Админам же будет лучше, если это выложат здесь и каждому желающему будет доступ. Наглости здесь быть не может. Я понимаю,если бы я мх просил, а так - совсем наоборот.
4. Иди и проповедуй это, авось народ опомнится и потянется за тобой. Сейчас же ситуация совсем иная. Заглянь в баны. А это только основание айсберга.
5. Мне глубоко без разницы кто ты. А судя по твоим постам, старшим здесь и на пахло, рли.

Чел, я имел ввиду не просто возраст регистрации, а ещё и возраст ника, да и живой возраст думаю тоже :lol:
Умный народ давно не юзает мх, разве что в опенах над нубами поиздеваться, но ито изредка
Банлист последние пол года только ливерами и нубами пополняю мхакеров даже не заношу, смысла нету ... если умееш играть мх не так уж и страшен
Я имел ввиду ОФФ сервер Варкрафт 3 - знаеш такой?
А если так стремишся юзни супер скил - руки + google, должно получиться, а потом выложи сюда, и все будут щасливы :roll:
Чёт я реально нафлудил многа ... работы мало ... :oops:
[DBL]Papa
Школота
Школота

Сообщение Avenger_4akk » 13 авг 2010, 11:17

[DBL]Papa писал(а):
Avenger_4akk писал(а):2. Админам же будет лучше, если это выложат здесь и каждому желающему будет доступ. Наглости здесь быть не может. Я понимаю,если бы я мх просил, а так - совсем наоборот.

Чел, я имел ввиду не просто возраст регистрации, а ещё и возраст ника, да и живой возраст думаю тоже :lol:
Умный народ давно не юзает мх, разве что в опенах над нубами поиздеваться, но ито изредка
Банлист последние пол года только ливерами и нубами пополняю мхакеров даже не заношу, смысла нету ... если умееш играть мх не так уж и страшен
Я имел ввиду ОФФ сервер Варкрафт 3 - знаеш такой?
А если так стремишся юзни супер скил - руки + google, должно получиться, а потом выложи сюда, и все будут щасливы :roll:
Чёт я реально нафлудил многа ... работы мало ... :oops:

посмотри дату ника Avenger1 и уйди в ужасе. Если ты не заметил, то в это нике написано, что этот акк четвертый. Остальные 3 в бане, за споры с такими как ты.
Avenger_4akk

Автор темы

Сообщение Deadman_Dima » 13 авг 2010, 17:16

Папа тебя старше лет на 5 минимум.

Как раз этот креш хак с оф батл нета и пошёл и юзался в ладдерных играх как единственный способ получить фривин.

У креш хаков есть защита от самого себя что бы ты сам с ошибкой не выпал при использовании того и предлагаю купить если уж так достали.

Скорость передачи команд в среднем креш хаке идёт от 100 за 5 мс притом команды не движения а строительства. для движения хаков не видел но можно сваять попробовать.

Прог, детектящих мх сходу не существует потому, что мх ничего своего ни в репку не пишет ни противнику не передаёт. Есть только проги помогающие спалить мх например дающие автоматический сигнал когда зафиксировано прокликивание в тумане например.
На алькаре банят без доказательств, а иногда и без оснований. Будте осторожны!!!
Deadman_Dima
Путешественник
Путешественник

Сообщение Avenger_4akk » 13 авг 2010, 17:26

Папа чето ворвался не в тему, потому и напоролся на мои посты. Ничего более.
Ну а это что такое?
http://pixs.ru/showimage/12333JPG_7333437_879259.jpg
Avenger_4akk

Автор темы

Сообщение Flame » 13 авг 2010, 18:20

Это случаем не -ah ?
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение Avenger_4akk » 13 авг 2010, 18:24

нет
Avenger_4akk

Автор темы

Сообщение DreamRaider » 13 авг 2010, 19:17

Лично я хз, но есть такие баги в некоторых мапах. Я знаю 3 таких мапы, в которых, допустим на одном скиле определённого героя вылетает у всех крит.
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

След.

Вернуться в WC3: Общий форум