Avenger_4akk писал(а):В общем так: в последнее время заметил тенденцию юзать хак на алкаре, в результате которого все варики игроков закрываются с крит. ошибкой. Как этот хак называется, как бороться с такими уродами, че делать и тд. В общем интересует все. Вплоть до самого принципа действия.
[DBL]Papa писал(а):Мб тебе ещё и право банить за МХ дать? и одминский значок?![]()
Димыч, чёт я непонял, ты барыговать стал?_))))
И кста, если у тя комп нормальной зборки то фиг вылетит варик, ибо это столько команд нада, что ппц, запариться отсылать, так что покупайте норм компы...
Avenger_4akk писал(а):[DBL]Papa писал(а):Мб тебе ещё и право банить за МХ дать? и одминский значок?![]()
И кста, если у тя комп нормальной зборки то фиг вылетит варик, ибо это столько команд нада, что ппц, запариться отсылать, так что покупайте норм компы...
а может тебе свалить отсюда нахер, ибо тема кагбэ не для флуда.
И что плохого, если у каждого будет эта прога? Имхо, количество мапхакеров уменьшится в геометрической прогрессии, ибо спалиться нереально просто. Обоснуй свое никчемное мнение.
[DBL]Papa писал(а):Мб тебе ещё и право банить за МХ дать? и одминский значок?![]()
Avenger_4akk писал(а):2. Админам же будет лучше, если это выложат здесь и каждому желающему будет доступ. Наглости здесь быть не может. Я понимаю,если бы я мх просил, а так - совсем наоборот.
3. Я в доту играю, где там офф сервак? О_о
4. Иди и проповедуй это, авось народ опомнится и потянется за тобой. Сейчас же ситуация совсем иная. Заглянь в баны. А это только основание айсберга.
5. Мне глубоко без разницы кто ты. А судя по твоим постам, старшим здесь и на пахло, рли.
[DBL]Papa писал(а):Avenger_4akk писал(а):2. Админам же будет лучше, если это выложат здесь и каждому желающему будет доступ. Наглости здесь быть не может. Я понимаю,если бы я мх просил, а так - совсем наоборот.
3. Я в доту играю, где там офф сервак? О_о
4. Иди и проповедуй это, авось народ опомнится и потянется за тобой. Сейчас же ситуация совсем иная. Заглянь в баны. А это только основание айсберга.
5. Мне глубоко без разницы кто ты. А судя по твоим постам, старшим здесь и на пахло, рли.
Чел, я имел ввиду не просто возраст регистрации, а ещё и возраст ника, да и живой возраст думаю тоже![]()
Умный народ давно не юзает мх, разве что в опенах над нубами поиздеваться, но ито изредка
Банлист последние пол года только ливерами и нубами пополняю мхакеров даже не заношу, смысла нету ... если умееш играть мх не так уж и страшен
Я имел ввиду ОФФ сервер Варкрафт 3 - знаеш такой?
А если так стремишся юзни супер скил - руки + google, должно получиться, а потом выложи сюда, и все будут щасливы![]()
Чёт я реально нафлудил многа ... работы мало ...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1