W v1.24b Dota Maps v6.59 до v6.61 Не запускается

Обсуждение общих вопросов по игре. Новости и объявления для нашего комьюнити.

Сообщение nod201 » 25 окт 2009, 05:40

Всем привет
Сам не играю эту игрушку и осталным кто играют эту игрушку я лично не против...
Проблема в том что братишка какуйто карту скачал v6.63 v6.64 и не подходит на версии 1.22 и скачал пачт тоже не получилос, пришлос искат гатовую вот и нашел и столькнулся в кучу проблем, прошу помоч мне решать этих проблем плиззз
за делу взялся я нашел топик Переход на версию 1.24b от туда эту тему от туда скачал эту Полная русская версия WC3 TFT (без инсталляции, пропатчена до версии 1.24b) (940 Mb) скачал хеши подходят но при запуске игра как 1.24 без b даже на файлах не показанно что она версия 1.24b а просто 1.24 и все это таки должно быть? (просто меня убывают с вопросамы)

Запускаю игрушку все запускается все норм но карта начиная с v6.59 до v6.61 Не запускается это глюк или что? (это самый главный ввопрос)

Вопрос 1: Это таки должно быть что 1.24b при запуске показивает 1.24 версию ?
Вопрос 2: что бы эти карты запускалис v6.59 до v6.61 куда я дорлжен ковырятся ?

Если не по тему или не положенном месте отрыл топик прашу не банит это вопрос оченб важен хотя сам не играю эту игру и даже не понимаю эту игру, без вас мне не решит эту вопрос плизз помогите, просто больно два братишки в обойих мойих ушах орут аш достали уже...

ЗЫ:Русский язык не родной
nod201
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение [-Freezer-] » 25 окт 2009, 05:49

nod201 писал(а):Всем привет
Сам не играю эту игрушку и осталным кто играют эту игрушку я лично не против...
Проблема в том что братишка какуйто карту скачал v6.63 v6.64 и не подходит на версии 1.22 и скачал пачт тоже не получилос, пришлос искат гатовую вот и нашел и столькнулся в кучу проблем, прошу помоч мне решать этих проблем плиззз
за делу взялся я нашел топик Переход на версию 1.24b от туда эту тему от туда скачал эту Полная русская версия WC3 TFT (без инсталляции, пропатчена до версии 1.24b) (940 Mb) скачал хеши подходят но при запуске игра как 1.24 без b даже на файлах не показанно что она версия 1.24b а просто 1.24 и все это таки должно быть? (просто меня убывают с вопросамы)

Запускаю игрушку все запускается все норм но карта начиная с v6.59 до v6.61 Не запускается это глюк или что? (это самый главный ввопрос)

Вопрос 1: Это таки должно быть что 1.24b при запуске показивает 1.24 версию ?
Вопрос 2: что бы эти карты запускалис v6.59 до v6.61 куда я дорлжен ковырятся ?

Если не по тему или не положенном месте отрыл топик прашу не банит это вопрос оченб важен хотя сам не играю эту игру и даже не понимаю эту игру, без вас мне не решит эту вопрос плизз помогите, просто больно два братишки в обойих мойих ушах орут аш достали уже...

ЗЫ:Русский язык не родной

Поламал глаза, пока прочитал!
Если твои братишки хотят играть по батлнету, то прийдётся оставить проблему с запуском карт v6.59 до v6.61.
А если твои братишки просто играть хотят с компом :) то ставь патч ниже 1.24 и будет добро.
И то компы работают только в 43 кажется...
На сервере [BSW]Frz
DNB radio user
[-Freezer-]
Школота
Школота

Has thanked: 1 time

Сообщение nod201 » 25 окт 2009, 06:20

[-Freezer-] писал(а):Поламал глаза, пока прочитал!
Если твои братишки хотят играть по батлнету, то прийдётся оставить проблему с запуском карт v6.59 до v6.61.
А если твои братишки просто играть хотят с компом :) то ставь патч ниже 1.24 и будет добро.
И то компы работают только в 43 кажется...

Нет они с компом хотят играт, через нетку не умют слава богу тфу тфу
Понизит они не хотят строго хотят на 1.24б тк некоторые карты не грузится типа 6.63 6.64 говарят тупо ошибку видаёт

естли варианти решениее???

Поламал глаза, пока прочитал!

Я валялся )))

С уважением....
nod201
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time

Сообщение pampers_forever » 25 окт 2009, 08:58

1.24б ниже 6.62/+AI не принимает. Мапы с AI в разделе "Где скачать?"