Уважаемая администрация, Я ТРЕБУЮ ОТНЕСТИСЬ К ЭТОЙ ТЕМЕ С ВНИМАНИЕМ!!!
На игровом сервере Алкар играть стало НЕВОЗМОЖНО! Причиной этому служат бесконечные дискеры и дроперы! Мне надоело портить и без того испорченный стат лишними лузами и уменьшать мой честно заработанный лвл!!! У меня уже набрался целый реплей-пак со всевозможными дисками и дропами и я хочу узнать, куда его нужно выложить, ибо ваша набранная команда "модераторов" НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ В СТАТУСЕ "ОН-ЛАЙН". Зачем их набирали? Чтобы они сидели на пвп и юмс в виде ботов и ничего не делали? Почему, когда они нужны, НИКОГО И НИКОГДА нету в сети? Какой тогда от них смысл??? Чтобы они кидали понты, типо они модеры и всё на этом? (прошу обратить внимание на этот факт)
Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста, куда надо отправить реплеи и накажите читеров! Я всё удивлялся, откуда на алкаре такие мегастаты? Такое ощущение, что люди, имеющие такие статы вообще не проигрывают. Так я теперь понял!!! Диски и дропы так украшают стат. Ну а что? Проигрываешь-диск решает всё! Бах-и нету луза! Вай, союз нубло, ну тут можно дропнуть, так вместо поражения ещё и победу получают, жесть... А я-то думал... не ожидал, что такие как Рэмбо, Андедлайн и другие так стат себе меняют...
И ещё... прошу уделить внимание модераторам... ибо сервер превращается в хз что...