Приветствую,у меня появилась, идея обьединить нас в многофункциональный Инет-чат 'Mirc' Где мы сможем общаться на разные темы.
Что это такое, mIRC - популярный клиент для сети IRC (Internet Relay Chat). С помощью mIRC вы сможете принимать участие в дискуссиях на одном из многих IRC-каналов (комнат) в одной из сотен IRC-сетей, или разговаривать наедине с семьей или друзьями, в какой бы части света они ни находились. С mIRC Вы найдете множество людей, связанных общими интересами, идеями, проблемами. Программа mIRC обладает простыми настройками и позволяет подключаться одновременно сразу к нескольким сетям. Кроме того, mIRC позволяет обмениваться файлами между пользователями Сети.
Теперь немного теории. Итак, где-то далеко-далеко отсюда, наверное, в Штатах, придумали люди такую вещь как радиорелейные телефоны (я могу и ошибаться). Устроено это примерно так: есть некая радиоволна, настроившись на которую, можно болтать одновременно целой толпой, всё равно что находясь с ними всеми в одной комнате. Комнаты условно назвали каналами. Для тех времён это была просто революция. Позднее, когда изобрели и сделали интренет, кому-то пришло в голову реализовать подобную вещь и там. Вот результат - весь мир теперь может общаться, не очень напрягая сеть. Почему не напрягая? - да потому что есть ещё веб-чаты, которые создают прорву трафика. Вот вы заходите на страничку, допустим, своей любимой группы, а там чат есть, можно поболтать даже с музыкантами, если они там окажутся. Ух, как здорово! Теперь рассмотрим веб-чат с двух сторон. Его плюсы: можно оформить его очень красиво, понаделать разных смайликов, вских фенечек и маечек - раз; он "вделан" прямо в сайт, и никуда не надо дополнительно лазить и напрягаться - два; от вас не требуется никаких специальных знаний - три (даже ребёнок может разобраться в принципах общения в веб-чате за пять минут). Не лишним будет напомнить о безопасности. Интернет Эксплорер - что старая немецкая граната: не знаешь, когда рванёт. Дыр в нём столько, что из него надо бы шить эротичное нижнее дамское бельё, а никак не по интернету опасному лазить.
У нас появилась возможность создать обьединённый канал для всего Алкара.
Жду отзывов и поддержки,спасибо за внимание.
P.S В случае открытия канала,будет выложена детальная инфа,плюс гайд по использованию!