katafalk писал(а):Предлагаю сделать канал для викторины доступным в общем списке каналов. Там где PvP Dota&UMS и так далее. думаю будет удобно.
katafalk писал(а):Предлагаю сделать канал для викторины доступным в общем списке каналов. Там где PvP Dota&UMS и так далее. думаю будет удобно.
Deadman_Dima писал(а):с этими словами выгоняли всех мунов во все времена из городов и других поселений.
Svetka_ писал(а):katafalk писал(а):Предлагаю сделать канал для викторины доступным в общем списке каналов. Там где PvP Dota&UMS и так далее. думаю будет удобно.
Этот вопрос не раз поднимался... Есть некие проблемы в реализации этой идеи...
katafalk писал(а):Тема вмерла...Svetka_ писал(а):katafalk писал(а):Предлагаю сделать канал для викторины доступным в общем списке каналов. Там где PvP Dota&UMS и так далее. думаю будет удобно.
Этот вопрос не раз поднимался... Есть некие проблемы в реализации этой идеи...
Поясніть в чому ці проблеми, якщо ваша ласка...
zn_extremal_ писал(а):katafalk писал(а):Предлагаю сделать канал для викторины доступным в общем списке каналов. Там где PvP Dota&UMS и так далее. думаю будет удобно.
Ни сегодня завтра, человек забъёт, и викторину проводить будет некому, а канал так и будет висеть.
На UMS помнится было объявление "что, когда и самое главное где". Чем не удобно?
Или есть такие, которые на алькар заходят только что бы в викторине поучавствовать?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1