slik писал(а):Плз устройте турнир на развитие ! просто охото иконки в туре , а тут как на евро туры не проводятся ( , я npocTo-BJIag. in battle.net )
TOH-TOH4uK писал(а):З.Ы. мой акк на пг был GoSu]PlaYer
SKY_GriNcH писал(а):slik писал(а):Плз устройте турнир на развитие ! просто охото иконки в туре , а тут как на евро туры не проводятся ( , я npocTo-BJIag. in battle.net )
Чувак пойми:
1)Здесь есть уйма игроков которые играют лучше чем ты
2)Из этого следует что ты ничего не выйграешь
3)Ты меня седня не смог порвать че те о других говорить
Undigested писал(а):пг это буржуйский серв порабощенный из-за бугра...
Undigested писал(а):не не не
мы точно не из-за бугра.
TOH-TOH4uK писал(а):Влад я был о тебе лучшего мнения , как ты мог проиграть дропперу ? Я его натянул даже не напрягаясь !! Скай грин поверь мне если буду играть я ты точно ничего не выйграешь !! Так что нечего думать что ты настолько крут !! Ты видимо тока оскорблять можешь, потом проиграть и дропнуть !! n/c
З.Ы. мой акк на пг был GoSu]PlaYer
slik писал(а):SKY_GriNcH писал(а):slik писал(а):Плз устройте турнир на развитие ! просто охото иконки в туре , а тут как на евро туры не проводятся ( , я npocTo-BJIag. in battle.net )
Чувак пойми:
1)Здесь есть уйма игроков которые играют лучше чем ты
2)Из этого следует что ты ничего не выйграешь
3)Ты меня седня не смог порвать че те о других говорить
Бугага когда интересно ты меня порвал а ?
[bunker]lexa -оскорбление администрации ban ip 92.113.196.200 на 3 дня. Undigested
adminloh3raza - оскорбление администрации ban ip 92.112.24.245 на 3 дня. Undigested
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1