Вам не кажеться что пора назначить ещё одного админа в варкрафт 3? Итак, объективные причины:
1)Ладдерный маппак не обновлялся уже более 1.5 года, туда давно пора добавить новые карты, которые играются на лигах и больших чемпионатах.
2)Достаточно посмотреть на список операторов на форуме, например тут же, в общем разделе:
Shurik-Gz-, DotezZ, zn_extremal_, pampers_forever, Dizy, ZlovreD, NoN!XaKeP
Из них Дотезза Дизи и Нон Хакера уже пол года нету в онлайне, Памперс отписывается крайне редко, на сервере же вообще ничего не делают. Зловред заходит крайне редко, только Екстремал и Шурик продолжают активно развивать сервер.
3)После какого-нибудь проведеного турнира, игрокам неделями приходиться ждать своих турнирных очков и иконок, т.к. админы очень заняты.
4)Что бы быстро и качественно провести какието изменения на сервере(поставить новую иконку, изменить таблицу экспы) нужен человек, который этим будет заниматься.
Может ещё что-то забыл....
Так вот, я предлагаю дать администратора zn_extremal_
Доводы за:
1)Человек очень часто находиться онлайн в отличии от большинства форумных админов.
2)Последнии десятка 2 чемпионатов было проведено именно им.
3)Адэкватный и способный отвечать за свои поступки человек, со стажем модератора.
Как вариант, можно рассмотреть кандидатуру Шурика, он тоже достаточно активный, но к сожелению, у него 1 минус, он не являеться активным игроком.
Прошу Админов Алькара обратить внимание на эту тему, меня никто не просил создавать её, просто dаш пофигизм уже просто надоел. Я понимаю что у вас семья/учёба/работа, но клацнуть 2 раза кнопкой, дабы улучшить жизнь сотням, для вас не составит большого труда. Так что прошу, услишьте!
Отписываемся кто за.