Fofun писал(а):Люди, помогите пожалуйста, я скачал WarCraft 3, зарегистрировался на Batlle.net, но тут появилась проблема: я не могу создавать игры, только присоединяться к уже имеющимся на сервере. Пожалуйста напишите как можно подробнее о том, что нужно делать, чтобы устранить этупроблему.
Truth_is_in_me писал(а):Fofun писал(а):Люди, помогите пожалуйста, я скачал WarCraft 3, зарегистрировался на Batlle.net, но тут появилась проблема: я не могу создавать игры, только присоединяться к уже имеющимся на сервере. Пожалуйста напишите как можно подробнее о том, что нужно делать, чтобы устранить этупроблему.
Зайди просто в файрвол(брандмаузер) и добавь в исключения Варик или просто выруби его, все теперь ты хост =)
Deadman_Dima писал(а):Truth_is_in_me писал(а):Fofun писал(а):Люди, помогите пожалуйста, я скачал WarCraft 3, зарегистрировался на Batlle.net, но тут появилась проблема: я не могу создавать игры, только присоединяться к уже имеющимся на сервере. Пожалуйста напишите как можно подробнее о том, что нужно делать, чтобы устранить этупроблему.
Зайди просто в файрвол(брандмаузер) и добавь в исключения Варик или просто выруби его, все теперь ты хост =)
если было так легко
Deadman_Dima писал(а):что именно у тебя есть?
Truth_is_in_me писал(а):Deadman_Dima писал(а):что именно у тебя есть?
При добаление вара в исключения стал хостом, когда вырубал файрвол тоже был им...
И не только у меня такая фишка была...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1