Почему изменить пароль не действует?
когда я пишу свой ник и e-mail пишет что вы ввели неправельный ник или e-mail
это может значить только одно... вы ввели неправельный ник или e-mailgeny писал(а):Почему изменить пароль не действует?
когда я пишу свой ник и e-mail пишет что вы ввели неправельный ник или e-mail
ExplorerLife писал(а):/chpass <new password> - изменяет пароль вашего текущего аккаунта сервере.
Пробывал?
White[MiP] писал(а):ExplorerLife писал(а):/chpass <new password> - изменяет пароль вашего текущего аккаунта сервере.
Пробывал?
лол!А если у него украли пас,и он хочет возобновить его!Ето лаги системы!Я тоже проверял через мыло не катит!
ExplorerLife писал(а):Тогда www.blizzard.com в помощь, если алкар зарегестрирован там как сервер, то там должна быть база данных и рыцо надо там, хотя сам не пробывал.
дааа чувак... ты тока шо так опустил себяExplorerLife писал(а):White[MiP] писал(а):ExplorerLife писал(а):/chpass <new password> - изменяет пароль вашего текущего аккаунта сервере.
Пробывал?
лол!А если у него украли пас,и он хочет возобновить его!Ето лаги системы!Я тоже проверял через мыло не катит!
Тогда www.blizzard.com в помощь, если алкар зарегестрирован там как сервер, то там должна быть база данных и рыцо надо там, хотя сам не пробывал.
ElrondSmith писал(а):дааа чувак... ты тока шо так опустил себяExplorerLife писал(а):White[MiP] писал(а):ExplorerLife писал(а):/chpass <new password> - изменяет пароль вашего текущего аккаунта сервере.
Пробывал?
Тогда www.blizzard.com в помощь, если алкар зарегестрирован там как сервер, то там должна быть база данных и рыцо надо там, хотя сам не пробывал.
ExplorerLife писал(а):Это я на дота орг читал. Иду их попущу![]()
![]()
AleRDoN_ писал(а):ExplorerLife писал(а):Это я на дота орг читал. Иду их попущу![]()
![]()
Там такое есть ?:o
pampers_forever писал(а):AleRDoN_ писал(а):ExplorerLife писал(а):Это я на дота орг читал. Иду их попущу![]()
![]()
Там такое есть ?:o
Съехать пытеться![]()
Невыйдет. Лог - это судьба
Посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0