Можно както эту фичу упростить до /j ?
просто привычней... на норте так)Shurik-Gz- писал(а):
- Код: Выделить всё
Обленились в край.
White[MiP] писал(а):Фризз! У меня к тебе большая прозьба....Зделаю меня модером на канале пвп,там мало шяс кто из модеров появляется , а я каждый день! Буду всё норм делать!
ElrondSmith писал(а):просто привычней... на норте так)Shurik-Gz- писал(а):
- Код: Выделить всё
Обленились в край.
Spirit of Destiny писал(а):Новая фича фор модерс онли! Только сейчас посмотрев сначала на ник игрока потом сразу перевёв взгляд в левую нижнюю точку системного блока с шансом в 15% вы кикнете игрока.
Шото владелец этого аватара в минус жжот...DoggyStyle писал(а):Spirit of Destiny писал(а):Новая фича фор модерс онли! Только сейчас посмотрев сначала на ник игрока потом сразу перевёв взгляд в левую нижнюю точку системного блока с шансом в 15% вы кикнете игрока.
Новая фича только для "умных" игроков. Только сейчас, посмотрев на посты игроков, вы с 50% шанс упадёте в обморок от тупости оных
поддерживаю. деградация на лицоDoggyStyle писал(а):Spirit of Destiny писал(а):Новая фича фор модерс онли! Только сейчас посмотрев сначала на ник игрока потом сразу перевёв взгляд в левую нижнюю точку системного блока с шансом в 15% вы кикнете игрока.
Новая фича только для "умных" игроков. Только сейчас, посмотрев на посты игроков, вы с 50% шанс упадёте в обморок от тупости оных
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1