Вопросик

Обсуждение общих вопросов по игре. Новости и объявления для нашего комьюнити.

Сообщение Burkin » 18 май 2007, 20:24

Вот мне интересно, знакомство с модырами и админами даёт право анманерсвовать на каналах и хвалиться тем, что можно банить кого угодно?

Не люблю людей, которые таким образом пытаются показать, что вродебы они выше простых юзеров, которые играют на Алькаре.

Я лично знаю некоторых модеров, но стараюсь вести себя адекватно, а некоторые личночти позволяют себе вольности в общении.

Понимаю, что ментальность наших людей обязывает показать себя "типа крутым", но мне лично противно смотреть на необоснованые похвальбы некоторых людей, что они мол-де выше простых юзеров, им разрешено материться и обзывать всех на каналах ввиду высшего протектората, и их не смеют забанить.

Считаю, что Алькар в этом очень много теряет, а в частности авторитет первого и лучшего игрового сервера Украины.
Да, знакомства - это хорошо, особенно знакомства с модырами и админами, но это не повод на каждом углу кричать об этом и считать, что тебе позволено материться на каналах.

з.ы. этот пост не для тех, кто считает, что "слишком много букв, ниасилил"
Burkin
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Hacon » 18 май 2007, 21:47

Не думал что такая проблема существует. Правила для всех одни, пока еще не наблюдал лояльности по отношению к друзьям модеров, хотя хз, мб и есть такое.
Hacon
Путешественник
Путешественник

Сообщение FreeZ » 18 май 2007, 21:49

Burkin
Что конкретно подтолкнуло тебя на создание этой темы? Короче, примеры, плз.
Вся правда о "смене администратора сервера W3"
viewtopic.php?f=214&t=188549&p=2766955#p2766955
FreeZ
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение Burkin » 18 май 2007, 22:07

Например, сегодня часа 2 назад некий хамелеон начал на Дотерском канале говорить, что всем надо сосать и что у него анлим на всякие гадости, что он-де может говорить что хочте, ибо у него друзья-модыры и он всесилен, что можно обращаться к нему, если кого-то надо забанить и дальше в таком духе...

Лично против меня ничего сказано не было, слова были адресованы всем, кто их прочтёт. Я редко читаю такие обращения, хоть они встречаются частенько, особенно последнее время, ибо в основном они исходят от людей недалёких, но эти слова меня чем-то задели.

Повторюсь, я лично знаю некоторых модераторов и админов (тот же Фоб), и не люблю заниматься такими вещами, как клевета на кого-то, но должен же быть какой-то предел, поведение людей в общественных местах должно быть регламентировано определёнными правилами.
Burkin
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение FreeZ » 18 май 2007, 22:09

Мало ли что он там говорил. Малолетка какая-то прикалывается. А все сразу поверили и побежали на форум...

А вообще - за такое нужно банить, так что, если тебе это интересно - скрины в студию.

А пока подобные высказывания не будут доказаны на деле, мол, что действительно друг модератора влияет на ту или иную ситуацию посредством самого модератора, - нефиг кого-то в чём-то обвинять.
Последний раз редактировалось FreeZ 18 май 2007, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
FreeZ
Местный
Местный

Сообщение Burkin » 18 май 2007, 22:13

В том то и дело, что мне не интересно скринить всякие анманерства...

Ладно признаю, я был не прав, что завёл этот разговор, удаляй тему, толку с неё всё равно не будет, она ничего не изменит. Просто задело.
Burkin
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение FreeZ » 18 май 2007, 22:19

Скринить анманер неинтересно, а писать про него на форуме - наоборот, получается?

Тема пусть будет, ведь со всего можно извлекти для себя урок и сделать выводы на будущее (говорю не о ком-то конкретно).
FreeZ
Местный
Местный

Вернуться в WC3: Общий форум