SanSanich писал(а):Что? можно поподробнее пожалуйста? ибо я не очень тут шарю
бля.. я гавнюк..pampers_forever писал(а):Когда он ненадо - он есть, а когда он надо ( это первый случай из практики флуда Элронда ) его нету
SanSanich писал(а):Почему при создании игры меня люди не видят и не коннектятся ко мне? что нужно сделать? (опять же, до этого все было нормально) пинг нормальный.
FriO писал(а):Проблема полягає у тому, що ти, напевно, втратив свою маршрутизовану АйПі адресу. Подзовни до провайдера, можливо це допоможе.
Також перевірь параметри твого фаєрволу (вогняної стіни - бачив я таке на одному сайті з новинами )
[Busy] писал(а):SanSanich писал(а):Почему при создании игры меня люди не видят и не коннектятся ко мне? что нужно сделать? (опять же, до этого все было нормально) пинг нормальный.FriO писал(а):Проблема полягає у тому, що ти, напевно, втратив свою маршрутизовану АйПі адресу. Подзовни до провайдера, можливо це допоможе.
Також перевірь параметри твого фаєрволу (вогняної стіни - бачив я таке на одному сайті з новинами )
А мб у него даже небыло "маршрутизованого IP адресу"...
SanSanich писал(а):Да действительно все работало... Дык а как собственно настроить айпи? я на peoplenet играю.
так дела не ведутся... забегаешь к ним в офис с поясом шахида и орёшь "все нахуй разнесу если не дадите похостить на алькаре!"katafalk писал(а):SanSanich писал(а):Да действительно все работало... Дык а как собственно настроить айпи? я на peoplenet играю.
пазвани им в контору и спроси о маршрутизированом айпи адресе. если ты мог раньше создавать следовательно он был и шото случилось. что тебе и предстоит выяснить.
p.s. ^^
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1