Регистрировать, проверять качество интернета, если автохост обязательный сайт со статистикой
я прохожу по етим критериям?
а вот ты - нет

Регистрировать, проверять качество интернета, если автохост обязательный сайт со статистикой
Kad3uR писал(а):на хостах где происходит хаос, дропы без причинные сразу лишать возможности вещать свои игры.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
____ROB____ писал(а):Регистрировать, проверять качество интернета, если автохост обязательный сайт со статистикой
я прохожу по етим критериям?
а вот ты - нет
BMN писал(а):Банить автохосты - тупо.![]()
LoLPro писал(а):BMN писал(а):Банить автохосты - тупо.![]()
Ок, запускаем 100 автохостов.....
Или запустить злобных рехостеров (штук 10), .......
Весело будет, да?
не пойму, где вы таких находитеBMN писал(а):Админы -люди (они оч. часто психу*т когда проигрывают и оскорбл*ют всех кто по их мнению не соответствует уровню игры, кикают, вымогают свитч (после 30, 40 мин все ради того чтоб победить), пишут ЕНД или ливают и дропают игру, банят всех подряд (якобы МХ, особо нубские за бекдор итп), мут дают за дело и без.
____ROB____ писал(а):етим никто заниматся не будет.
Kad3uR писал(а):Алькар не нуждается в автохостах, хостов больше чем нужно и пора на них вводить какие-то ограничения и жесткие правила. Регистрировать, проверять качество интернета, если автохост обязательный сайт со статистикой (что бы убрать сразу половину из них и отфильтровать грамотных людей от лобков)
Пересобрал штук 5 разных версий ботов
Отладит до того что бот одновременно мог вести до 20 игр.
А вот послушайте меня, владельца бывшего бота "-aremso for ALL 100500"
Ссылки на стату убрал, ибо мля нельзя
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1