правильно... это намного интереснееKinder Mahen писал(а):А зачем? Тут просто подают кандидатуру, с него ржут и всё...
правильно... это намного интереснееKinder Mahen писал(а):А зачем? Тут просто подают кандидатуру, с него ржут и всё...
ElrondSmith писал(а):правильно... это намного интереснееKinder Mahen писал(а):А зачем? Тут просто подают кандидатуру, с него ржут и всё...
Manticore писал(а):
Kinder Mahen писал(а):Не льсти себе, недокотнаподхлебник!
*возбуждается*Manticore писал(а):Kinder Mahen писал(а):Не льсти себе, недокотнаподхлебник!
Сори посягнул на святое *наказывает себя плёткой по спине*
У вас куча модеров которые ненужны!
B.Boy_NoN
NoN!XaKeP писал(а):У вас куча модеров которые ненужны!
ппц какой ты умный...все модеры и админы нужные и полезные люди.B.Boy_NoN
lol
oXotnik_UA писал(а):FreeZ я тебе в личку пишу а ответа "0"!
Или ты простым смертным не отвечаешь?
Ты сказал что б я написал своих шаманов и ты зделаешь их модерами у меня на канале но ты этого не сделал!
oXotnik_UA писал(а):И это наша администрация!
Модерам так тем вообще наплевать на чат, та их и нет никогда практически! Бизону дали рамку так он за мат и за флуд там кикал а на него еще и наехали! Сказали мол у него модеры знакомые и ему закон неписан! Зовут TiiiM помойму!
Не алькар а без предел!
oXotnik_UA писал(а):FreeZ! я так понял что рамку может давать только опер с правами админа(т.е. он опер на всех каналах).
oXotnik_UA писал(а):И еще ваш модер DoTeZ считает себя тут каролем? Вы б ему обьяснили что он только модер!!!
Модер - следит за порядком без собственной выгоды! А для алькара это статус!
oXotnik_UA писал(а):У вас куча модеров которые ненужны!
oXotnik_UA писал(а):Если после этих слов меня забанят на форуме или на сервере
oXotnik_UA писал(а):Я считаю что каждые может высказать свою точку зрения!
oXotnik_UA писал(а):А матов у вас на канале не меряно! И потом дети вырастают уе...ками.
oXotnik_UA писал(а):Если создали сервер то следите за ним!
oXotnik_UA писал(а):У вас клиентов мало из-за такого отношения!
oXotnik_UA писал(а):С ув. Ваш cg_o)(otnik.
oXotnik_UA писал(а):ICQ: 481544393!
FreeZ писал(а):не нравится - не ешь.
FreeZ писал(а):oXotnik_UA писал(а):FreeZ! я так понял что рамку может давать только опер с правами админа(т.е. он опер на всех каналах).
Рамку может давать оператор канала в любом его виде с соотвествующими рулями на tmpop. А рули на tmpop я выдавать тебе не собираюсь.
FreeZ писал(а):oXotnik_UA писал(а):И еще ваш модер DoTeZ считает себя тут каролем? Вы б ему обьяснили что он только модер!!!
Модер - следит за порядком без собственной выгоды! А для алькара это статус!
Это вообще к чему сказано?
FreeZ писал(а):oXotnik_UA писал(а):У вас куча модеров которые ненужны!
Угу, никто здесь не нужен - здесь нужен только ты.
И этот человек (кстати, еще и флудер и нарушитель правил) хотел стать модератором...
FreeZ писал(а):oXotnik_UA писал(а):Если после этих слов меня забанят на форуме или на сервере
Не хочется даже об тебя руки пачкать...
FreeZ писал(а):oXotnik_UA писал(а):Я считаю что каждые может высказать свою точку зрения!
Но это не означает, что она всегда правильная и к ней все должны прислушиваться.
FreeZ писал(а):oXotnik_UA писал(а):А матов у вас на канале не меряно! И потом дети вырастают уе...ками.
А что выростает из тех, кто сидит сутками на сервере, пусть даже не читая матов?
FreeZ писал(а):oXotnik_UA писал(а):Если создали сервер то следите за ним!
Повторюсь: не нравится - не ешь.
FreeZ писал(а):oXotnik_UA писал(а):У вас клиентов мало из-за такого отношения!
Каких это клиентов и у кого это у нас?
И мало по сравнению с чем?
FreeZ писал(а):oXotnik_UA писал(а):С ув. Ваш cg_o)(otnik.
Уважением так и прёт...
FreeZ писал(а):oXotnik_UA писал(а):ICQ: 481544393!
И что туда всем писать?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1