Alamar писал(а):1) Мессаги от бота - фича нового PvPGN, посему все жалобы по этому поводу отправляйте его разработчикам.
2) Касательно того что часть игр не видна - нужна более полная диагностика - какие именно игры, кому и при каких условиях не видны.
Без этого что-либо проверить представляется проблематичным.
Угу, вот ща все брошу и пойду слушать что говорят на канале, пытаясь извлечь из этого хоть крупицу нужной мне информации.ZlovreD писал(а):Просто зайди разок на канал UMS и послушай что там говорят ...
Alamar писал(а):Угу, вот ща все брошу и пойду слушать что говорят на канале, пытаясь извлечь из этого хоть крупицу нужной мне информации.ZlovreD писал(а):Просто зайди разок на канал UMS и послушай что там говорят ...
ИМХО - если никто из вас не хочет диагностировать проблему и выдать четкую информацию о ней - значит эта проблема не сильно и мешает
Вот в том-то и дело, что у кого-то проблема есть, а у кого-то ее нет - соответственно глобальной она не является.ZlovreD писал(а):Alamar писал(а):Угу, вот ща все брошу и пойду слушать что говорят на канале, пытаясь извлечь из этого хоть крупицу нужной мне информации.ZlovreD писал(а):Просто зайди разок на канал UMS и послушай что там говорят ...
ИМХО - если никто из вас не хочет диагностировать проблему и выдать четкую информацию о ней - значит эта проблема не сильно и мешает
Как я могу диагностировать проблему если у меня ее нет ...
ох блин задроты... меня 2 раза дискнуло и я удалил алькар из списка серваковNike3 писал(а):Ты чо тронулся? Меня 2 раза какойта пидр дискнул и мне 2 раза луз дало, пришлось новый блин создавать
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1